ちーかーみーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵は綺麗

主人公は家族からも虐げられて、辛い幼少期を送ってます。呪いにかけられた婚約者と結婚するのですが、その呪いを解くことのできる魔法が主人公にあることが分かり。。呪いの解き方は漫画ならではですが、お互い思い合っている2人が、呪いも解けてハッピーエンドになるといいなと思います。

青春

中学の時の同級生ときまづい過去があり、それがきっかけで友人関係も上手く築けず、カメラ部で趣味に没頭する高校生活。
    しかし例の中学時代の同級生はなんと同じ高校で、ひょんなことから同じカメラ部に。
    そこから急接近する、と言うわりと王道?なストーリー。

絵がキレイ!

よくある転生ものかと思いきや、ギャグ要素もあり、そのギャグ要素がまたツボです。
    2人が両思いだと分かるところまで読みましたが、これからどんな風になっていくのか、ますます楽しみです!

絵が綺麗!

絵は文句なしに綺麗で読みやすいです!
    女嫌いの婚約者は主人公のおかげで魔力過多症を克服中。まだ2人には恋愛感情はなさそう?
    今後の展開、楽しみにしてます!

面白すぎる

無料につられて読み始め、最初は主人公の性格のキツさが無理だーと思っていたけど、なんだかんだ読み進めるうちにどハマり!
    最初無理かも、と思った人でも是非読み進めて欲しいです!

旦那様が素敵〜

主人公は可愛くて、芯があってとってもステキな女性。旦那様も男らしく、守ってくれてる感がいい〜
    周りの登場人物達もみんな魅力的でおススメです!

女の欲と男の欲(笑)

主人公の女の子は男をお金で選ぶ!かたや、主人公のお相手も女を身体で選ぶ!最初はそんな本音を隠していたけど、最後にはお互い本音の部分を含めて両思いで、サクサク読めます。

今回も癒されながらキュンキュンする

絵がキレイで他の作品も大好き。
    今回は、好きな人に告白されたけど、素直に受け取れない理由があって、、この先どういう展開になっていくのか楽しみです!

再開したら

初恋の男の子。高校で再開して、喜んだのも束の間、面影なく変わっていた。
    けれど、根本の部分は変わってなくて、また当時の思いを思い出していく。
    絵がキレイで読みやすい!

これは!

これは、すごい好みなストーリーです!
    絵も相変わらずキレイで見やすいし、こんなに自分に執着してくれる年下イケメンな弟がいたらたまんないです!