うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想

恐いけど、また見たい

独占欲の強い男性は惹かれるものがあります。自分が弱いからこそ相手を束縛して、閉じ込めて、何をしても自分が愛されている保証がほしくて。そんな弱い相手との続編に期待します。再婚して欲しいなぁ。弟さんも別の誰かと幸せになっていて欲しい。

設定は面白いかな。とは思いましたが夫が怖すぎて無料分も読み進められません。エロいシーンもイマイチでした。

たまには友達とゆっくりしたい時もあるよね😣
    この段かさん束縛が凄そう😅どんなにイケメンだってここまでの束縛は苦しくなるわ‼️

怖い…でもクセになって全部読んじゃった(笑)親からの愛情がないとDV男になるんだよねー。すべて親の躾次第で人生決まる。面白かったけど欲を言えば冬樹との子供なのにあきらに傾いて終わったからなんだかなぁと思った。確かに冬樹は最低最悪だけど、もうちょっと目が覚めて人生立て直した冬樹が見たかった。

うちの夫は私を異常に愛してる

うーん、こんな夫いそう
    なんだか怖い、怖すぎる、
    これで本当にいいの?って聞きたくなる。
    みんなには羨ましいって言われるけど、幸せではないなって感じる。

こんな旦那さん怖すぎます。精神的支配されるのは本当にしんどいと思います。安らげるはずの家庭がこんなだと離婚すればと思うけどハードルが高すぎるだろうなぁ。

まだわからない、、、けれども、どのくらい異常なのかなーと興味が湧いてきたところです。病的な異常さ?それとも可愛らしい異常さ?これからが楽しみです。

怖いです。なんかホラーを見ているような気分になります。読んでいるこちらまでビクビクするくらいタッチに迫力を感じました。

愛しすぎて異常で奥さん傷つける意味はわからん。そういう男の人多いって聞くけど間違ってると思う。自己都合

この漫画

この漫画はかなり好きな方でミステリー系で読んでてハラハラが止まりません!それが今回はカラーで出てる!