みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

冬樹怖いけど、子供の頃はとてもいい子で可愛い。お母さんからの愛が欲しかった幼少期が不憫です。まだ途中だけど、秋良とも幸せになってほしい。でも冬樹と立て直せたらとも思う。愛情表現が間違ってしまっているけど、きっと元は素直ないい子だったと思うから。DVの当事者じゃないから思ってしまうのかな

歪んだ愛

歪んだ愛ですが、展開が気になってしまう。
    実際、ドメスティックバイオレンスとか、こんな感じなのかな?
    うちの旦那は、こんなんじゃなくて良かった💦

by mayu45

怖いけどついつい読んじゃう

夫のいびつで重い愛情から逃げようとする主人公。違う意味でドキドキする。現実にこんな人いたら怖すぎる。

恐い束縛をするDV夫。読み進めていくうちに誰かを殺しはしないかと思うくらい行動が恐い。普通に恋愛ものなのか、サスペンスものなのか、どっち?と思いながら読んでます。

これ、「何回いいったの?」っていうシーンの切り抜きがピンタレストにあって、ググったらこちらの作品でした。そういうことか〜って

モノクロ版て読んでいますが、
    再びカラーで読み直してみました。

カラーな分、うっ血とかリアルに見えるから
    暴力のシーンはリアルになりますね。

やはり夫は怖いです。

歪んだ愛情

旦那の愛情が怖すぎる。全話読んでいないけど、過去にあった出来事で歪んだ愛が生まれたのだろう。
    二人の関係が今後気になる。

怖い!

もしも旦那さんがこんな感じなら…って考えながら読みました。
    旦那さん怖い!
    あっという間に読みました。

by peechan

無料だったので読み始めました。
    まだ始めの方ですけど夫が異常なのと弟があざとかわいいのはわかりました。
    外面がいい人って家では支配したがるとかあんな感じなのかも。
    愛されてるとは違うんだけど、本人は支配とかそんなつもりはなく気づかない。
    モラハラとかの類は本人同士ではお互い逃げられないんだよね。

おススメで上がってきたので読み始めました。設定に少し無理がありますが、怖いもの見たさで、読み進めてしまいました。タイトル的に溺愛されるパターンかと思ったら怖い方でした。