みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いなと思って読み進めていたが、良いところでポイント消費ゾーンに入ってしまい、残念。
    ポイントが貯まった時に、また読めたらと思う。

卯月くん好き

卯月くんの結婚理由が、意外すぎる感じだったのでどんな話になるのか興味あって読み進めました。
    よくあるような男側の浮気→婚約破棄→泥酔して新しいひとと、って流れですが、あいなさんがすごくしっかりしてて、卯月くんがそんなあいなさんのいい部分を引き出して、ってすごいいい関係の夫婦でほんとに羨ましい!
    ふたりともかわいくて好き!

どんな展開?

クールビューティな主人公。
    初まりがすごいことになってたけど今後どう展開していくか楽しみ。

まさかの

綺麗な顔立ちの19歳との結婚て現実離れしているが、だんだん主人公と生活していく中で学んでいく過程が楽しみ

見返して

後輩に婚約者を寝取られて人生最悪な主人公ですが、年下の男性と勢いで結婚します。実はその男性は有名な作家さんでした。大切にしてもらって、元婚約者よりいい男です。

好きです

タイトルもよくある感じがしますが、イラストが好き。見た目って大事、内容もよくある⁈感じですが、あたしはハマりました。

ステキ

タイトルや表紙に惹かれて。
    レビューでも評判良いですよかったし、絵柄はとにかくキレイ、カラーはなおさら。主人公はカッコよく優しい、つい応援したくなる。彼はまた正反対で良い。どう進展していくのか、気になる。

卯月くんウブすぎる

卯月くん、うぶすぎてそれは本当の顔なのか?裏があるのかと思ってしまう。でも小説の出版者の担当の人が小姑みたいに心配してくるならほんとなのかも。

大丈夫

結婚の準備全部決まったのに、女作って中止?ありえませんが、電撃結婚も大丈夫?でも展開が早くて気持ちよく読めます!

結構好き

けっこう好きな話です。無料分を読み切ってしまったけれど、つづきが気になります。よくある歳下恋愛ものかなと思いましたがなかなか良いです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,123件