19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想

カラーだとまた違う

モノクロで読んでいましたが、カラーだとまた違って綺麗で読みやすいです。
    お話自体が好きで単行本化したのも良かったです。
    19歳の卯月くん、イケメンベストセラー作家でペンネームが本名で普通の姓に憧れているところにアラサー出来る秘書の藍名の婚約解消から利害が一致して結婚。
    婚約解消の原因の藍名の後輩、本当にイヤな女性だけどスッキリさせてくれてよかった。
    結婚して卯月くんのHテクが向上、期限付き結婚がどうなるのかハラハラしました。
    ラブラブなシーンも多くてストーリーも面白くて終わってしまうのが残念でした。

大好きな作品

大好きなお話です。オススメ!
    卯月くんがとにかく美しい♡カラー版なので、余計にうっとりです。藍名さんもステキ女子だし。
    利害の一致で、出会ったその日に結婚を決める年の差10歳の2人。でもなんだか2人とも初めからいい感じというか…気遣い合いながら、関係を深めていく2人が、何とも言えず微笑ましいです。

藍名さんの元彼とその婚約者の女は、ものすごくうっとうしいけど、そこはいないと盛り上がりにも欠けるので仕方ないとして、その他の脇役もかなりいい味出してます。
    続編あったら読みたいです!2人の赤ちゃんが産まれたら、超カワイイだろうなぁ(//∇//)

モノクロ版も綺麗ですが、カラー版も綺麗!

モノクロ版で読破済みなので、無料の1話のみ読んでみました
    元々のモノクロ版も綺麗なので、カラー版も綺麗です

綺麗なうえに、モノクロ版と同じ50ポイント…なので、これから読む方は、モノクロとカラー読み比べてみてください!
    カラー版の方が、卯月くんの綺麗さと、小悪魔のあざとさが強調されている気がします

ただ、カラー版は1話毎のタイトルが無いので…そこも引き継いでいたら良かったかなと思います

肝心のストーリーは、契約結婚。と言う割と多い設定ですが、お互いの利害関係から始まった契約でも卯月と藍名がお互いを尊重しているため、強引さによる不快な感じはありません。

主役より脇役に思い入れ入りやすいので、八幡が割とお気に入りです(笑)

良かったよ

凄いドロドロものだったら嫌だなぁ~と思ったけど気になったので無料から読んでみました。
    絵も綺麗だし、次は?と、どんどん気になりイッキに全読みしました。私の周りに初瀬さんのような人がいて、かなり落ち込んでいたから…
    読み終わった時『良かったよ』と声を出していました。凄いおすすめです‼️
    出来れば、ちょっと何かあるけど、パッピーのままの続きがでたらなぁ~と思いました。

卯月くん、カワカッコイイ!

皆さんのレビューを参考にカラーで買いました。完結してるので、モヤモヤが引きずらないからいい!とりあえず26話まで一気読み!あんな年下夫、欲しいなぁ。表紙で損してる気がします。なんか、藍名さんの目隠しされてて、怖い感じ。めっちゃ優しい男の子なのに。藍名さんも大人の素敵な女性なので、2人の関係は穏やかで、イチャイチャで、読んでて癒されます。

絵が綺麗で好きです。
    元婚約者は別れて正解。結婚直前に浮気でキャンセルとか有り得ないです。
    クズすぎ。
    そんなクズ男の相手がクズ女でスッキリ。
    期限付き契約結婚かもしれないけど、それはそれで良い経験にもなるし先の事なんて分からない。このまま上手くいって別れる必要ないかもだし♪
    彼女的に年の差は気になるかもだけど、このまま良い感じで幸せになってくれたらな〜と今後の展開が楽しみです。

カラー

白黒版は全話買って読んだのでこちらは無料分だけ読みましたがフルカラー版もあったんですね。
    カラー版も色が綺麗で良かったです。
    ストーリーは出会いはありえないと思いますが、だんだん惹かれ合って行くのが良かったです。
    最後まで楽しみに読んでいたのでこれから読む方はカラー版と白黒版両方試し読みしてからどちらが良いか選んで買うのが良いと思おます。

NEW

カラー版が出ましたね。同じ話でもモノクロ版とはイメージが変わりますね。卯月くんカワイイ。上手くいくといいですね。

もう少し先を見せて欲しいという気持ち

2人がお互いを信じて好きなんだなぁていう感情が最後まで伝わってくる作品です。
    最後はえっ!ここで終わり!?て思い、もう少し先を見たかったですが、変に長引かせずスッキリ終わって良かったかもです。
    あと何よりベッドシーンがテキトーでなく、繊細な感じがあってキュンキュンしました。

最後の方が、ちょっと駆け足気味でしたか?

カラー版、綺麗でいいですね!
    頑張る藍奈さんが大好きで、ついつい読み進めてしまいました。有能で美人、とっても羨ましい。

あざと可愛い系は、私も受け付けない…現実にはちょこちょこいますが。私は要領よく生きていけるタイプではないので、何度読んでも、こういう子とは仲良くなれないわ〜(笑)