みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

卯月くんがとてもかわいい
    あんなに綺麗な男の子がどうていとかあるか?
    と思ったけどまぁ生い立ちからするとあるのか

素敵な2人

藍名さんが、とても素敵な女性で、卯月くんが好きになるのも納得できる。卯月くんは、ただ顔が良いだじゃなくて本当に純粋でいい子。
    こんな2人だから、とても幸せな結末を迎えられたんだと思います。よいお話でした。

超デキる女性の藍名さん、御曹司の婚約者を後輩に奪われてしまう。ヤケ酒して介抱してくれた卯月くんは、とても若い。
    2人とも利害が一致して契約婚。でも、お互いに色々知っていくうちに、いい感じに。
    卯月くんのカッコよさは、母性本能くすぐられますね。

絵がかわいい
    そして旦那さんがかわいい!!!
    小説家として成功してるのに
    世間知らずなイケメンたまらん

あいなさんは仕事出来てキレイでカッコいい、卯月くんは守ってあげたくなるような可愛さがあって超お金持ち、腹が立つのは元婚約者と浮気相手、編集の男、負けずにやり返すとこもかっこいい。

2人の関係が良い

無料分だけ読みました。大人の主人公に、子供の男性がよく描かれていて、年下の彼氏や旦那も可愛いかも…と想像しながら楽しんでいます。

未成年

未成年といきなり結婚してしまう、ぶっ飛んだ展開からはじまりますけど、実は満更でもなく、はたして契約通り離婚するのか、、

可愛い

歳下ってあまり興味が湧かなかったんですが、卯月君の可愛さにキュンキュンします。
    これは惚れちゃいますね。続きが本当に楽しみです

2人が可愛いしちゃんと愛し合ってるから見ててほっこりする。元婚約者と横取り女は最低だから、2人に幸せになってほしい!離婚しないでー!

ハマります。

実際にはないんでしょうね〜こんな出会い。
    卯月君、可愛くて綺麗で静かでとてもいい。
    藍名さんは、ちゃんとした社会人で、仕事ができる大人。
    2年という契約で、藍名さんと卯月君の間で行き違いが生じてしまうんだけど。
    特に、藍名さんは年齢のこととか考えると思ってること全部は言えないよねー
    恋愛したくなる作品です

by Kouta