【ネタバレあり】婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。のレビューと感想

溺愛💖

疲れている時の溺愛は、本当に癒される✨
    とうまさん、千歳に一目惚れしちゃったのかな?
    千歳の元彼、なんつー最低なヤツ!!🤨
    とうまさんが言う通り、別れて正解!
    でも、千歳の心の傷は相当深いみたい😰
    あんな酷い目にあったら、トラウマになるのも仕方がないと思う。男性不信になって、猜疑的になったり、臆病になってしまうのも頷ける。
    とうまさんの隠したい気持ちも解る。そのスジの男性は、夜の女性にはモテそうなイメージがある(←個人的感想で済みません💦)
    想い人に自分のバックボーンを知られて去られるのは、辛い。
    女中って、何か違いそう😱
    彼女の本当の正体って?!
    3ヶ月の後、どうなるのか凄く気になる😣
    早めの更新をお願いします🙏

組長の息子を選んで生まれたわけじゃない。
    その境遇から逃れたかったり、違う価値観を求める人も居るでしょうね。
    統真さんはチャラい一般人より余程キチンと生きている。
    ヒロインも真面目で優しい“善人”なのに、恋愛経験が無いまま出会ってしまったのが最低最悪な元彼だった。
    彼女には何も非は無いのに、可哀想に大きく傷ついて。
    一般人でありながら自ら身を落としてしまった元彼より、まっとうに生きようとする統真さんが立派!
    統真さんならヒロインを生涯溺愛してくれるんでしょうね❤️

おすすめで出てきて、絵が綺麗だったのでひかれて無料分から読み出しました。
    題名にヤクザとあったのでどんな感じなのかなって思っていましたが、婚活パーティーで出会ってから毎日のメールにデートまで所々メールではヤクザっぽい要素があったものの本人はとてもかわいらしくヤクザっぽくない感じがとてもよかったです!!
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。

イケメンヤクザ

イケメンヤクザは絶対合コンみたいのには参加しないのでは。こんなイケメンいたらモテちゃうのでは笑。ヤクザを全面に出すと引かれちゃうから合コンみたいのなのか。結局ヤクザってわかると気まずくなりそう。マンガだからこそうまくいくのを見たい気はする。続き気になります。

ヤクザの婚カツ、オモロイ

ヤクザさんが婚カツして、良い女の子を見つけぞっこんになっていくお話です。エッチなシーンは綺麗に、かつ濃厚にかかれていて好感が持てます。一般的なヤクザさんがカッコいいとは思わないけどこのお方は紳士的でかっこいいので大事に愛されるヒロインが羨ましいです。

絵が丁寧できれいです。

まだ、お試ししか読んでいませんが、統真の貴女を生涯かけて守ります。というセリフにキュンとしました。私も言われてみたい❤️❤️

その後の統真の上半身の筋肉もいい😍

はやく続きがみたいです!

こんな方ならいいかも

ヤクザの方と知らずに出会った男性と恋に落ちる千歳。
    とっても一途で真面目な方。こんな愛され方なら結婚もありだな。と思ってしまうストーリー。今はお試し生活ですがそれが終わった後のこの先が気になる。

こんな彼氏も

格好いいですヤクザさん凄く守ってくれそうで迫力満点ですよねぇ~😄婚活で知り合う何で驚きです。😆結婚したら姉さんって呼ばれるんだろうねえ~LINEからのめっちゃコミックでは読めない😰

絵にひかれて無料分を読みました
    やくざらしくないキャラなので、どこでそれがバレるのかハラハラしながら読んでましたが、まだ…
    普通なラブラブのようで続きが気になりますね

イラストが気になってお試し読み♪ヤクザが婚活?しかも浴衣街コン???理由が気になり過ぎる!!笑 お試し読みの抜粋だけだと謎が多いので本編をしっかり読みたくなりました!