匿名女性さんの投稿一覧

契約婚のお話は最近よく見かけるので、無料分を読んで続きをどうするか考えようと思っていました。
    が、ヒロインが可哀想でムカムカするので完結まで読もうと思います。
    元彼って最初は浮気のつもりだった?
    ヒロインの親に挨拶に行くつもりはあったみたいだし、最初は浮気を否定してた。
    でも、ヒロインに“不満”を伝えずに先に勝手に浮気してバレたからって開き直りで言われても。
    そもそもそんな最低な理由💢って感じです。
    浮気相手もマウント取った気であちこちにしゃべりまくっているからこそ、2年間付き合っていたヒロインとの交際が社内にバレていないのに、ヒロインがいたたまれないような話まで直ぐに広まってきている。
    ヒロインが御曹司と是非幸せになってほしいだけじゃなく、元彼と浮気相手が痛い目に遭うように願います。
    それを見届けたいと思います。

料理も家事も出来るにこしたことはないけど、それは女性に限ったことでもないはず。
    美人で有能で気配りも出来るヒロインが3年も付き合った彼から別れを切り出される理由がそれ?
    まぁ、たぶん二股になっていた新しい彼女が「家事が出来る」と猛アピールしたんでしょうね。
    でも、この新しい彼女、凄い性格悪いですけど…。
    家事が出来ても自己顕示欲が強すぎるこんな女性より、性格美人のヒロインの方が先々絶対に良いのに、元彼はバカだなぁ。
    ヒロインには是非、優しくて家事が出来る後輩くんと幸せになってほしいです。

そもそも画力が有る作家さんみたいで、その上カラーなので絵が本当に綺麗ですね。
    どこまでも鈍感で勝手解釈な両親への怒りで、読み進めるほどカリナが不憫で胸が苦しくなりますね。
    閣下が優しく感じますが“普通”の気遣いですよね?
    家族なら顔色や食事量とかもっと細やかなことで気づいて当たり前なのに、カリナが出ていっても自分達に非が有るとは全く考えず、まだカリナを「勝手」だと責めているよう。
    どういう終話になるのでしょう?

思い込みが激しいのがストーカーでしょうが、本当に恐い❗
    男性と付き合ったことが無い→かわいそう にはならないし、そもそも付き合いたい相手を選ぶ権利が有る。
    ストーカーをするような考えには「自分は選ばれない」という選択肢は無いのですね⤵️
    伊紀さんが静葉をいつ頃から気にかけていたのかわかりませんが、ストーカーから守ってくれて良かったです。
    これからは2人が3ヶ月後にどんな結論に至るかですね。
    静葉も英語を独学で勉強し続けているくらい海外に思いが有るようですし、2人で渡米する未来を応援したいです。

短編ですが、ストーリーに無理がなく面白かったです。
    あやさんは確かに涙もろ過ぎるかもしれないですが、嘘泣きとかズルい涙ではないから。
    傍目には完璧そうに見えても、悲しいことや悩みが無い人間なんていないのだから。
    はるきさんがあやさんの涙に心を奪われたのもきっと綺麗な涙だったからでは?
    雪成の開き直った二股に腹が立つやら呆れるやらで、わざわざ二股の女性同士を会わせる神経は何💢
    また、その女の勝ち誇ったような態度も💢
    キチンと相手を思いやれる恋愛が出来ないこういうクズ達はこの先、逆に痛い目にあえばいいのに💢

面白いです!
    試しに無料分を読み出したら一気読みに。
    絵が綺麗ですし、ストーリーもハラハラドキドキします。
    クレアがどうしようもない父を「それでも家族」と言ったのにはビックリ!
    ギャンブルの賭けに売り飛ばされるんだよ~涙
    でも、そんな芯の強さと誠実さを侯爵は気に入っている様子。
    侯爵も悪徳イメージは“目的”の為みたいで、本当は温かく愛情深いみたいですね。
    これからも色々“成敗”があるのでしょうか?
    次回配信を楽しみにしています🎵

ストーリーは珍しくないと思うのに、最新話まで読んでしまいました。
    有能でイケメンな創さんは派手な恋愛が出来ると思うのに、誠実に一途に目立たない地味な真央ちゃんを愛している。
    創さんが直ぐに結婚してしまうほど真央ちゃんを気に入った理由が気になるし、真央ちゃんが自分に少しずつ自信をもちながら創さんを愛していく姿がこれから見られるのかな?と楽しみに読んでいきたいです。

まだ続くのですね

王妃選びのしきたりがなんとも面白い!
    それに何歴なのか?31日がきっちり3ヶ月に1度しかないなんて、1年に4回しか31番妃は王に会えない⁉️
    これって不公平過ぎでは?
    普通なら31日は妃選びから外す日でしょうに…。
    でも、今回は結果的に王自身の為にも国の安寧の為にも31番目妃が来て、大活躍で良かったわけですね。
    王妃に決まった後はどうなストーリーが待っているのでしょう?
    楽しみです🎵

タイトル画で“かわいい”溺愛話を想像しましたが、違いましたね。
    優秀で努力家で正直者なヒロインなのにまさに理不尽極まりないことで生きづらくなり、それでも一生懸命前を向いている。
    社長が噂など信じず、自分の目で判断する人で良かった!
    きっとこれからも超ハードな仕事をこなす生活なのかもだけれど、社長とヒロインお互いが誰より相手を分かっているので大丈夫でしょうね!
    最期に…、社長の元カノ「やっぱり彼が好きだわぁ」なんてよく言えたと呆れる。
    彼がもし、今ほど会社を発展させてなければ「昔、別れていて正解だったわぁ」とか言うのかな?

何事にも一生懸命で狡いことをしない千湖ちゃんに、性格が拗れてしまっていた尊くんがひかれるのは自然。
    よく出逢えたと思う。
    出逢えていなければ尊くんはずっと心に“闇”を抱えていたかも。
    で、戸松くんというほんと~に良い友もいて。
    個人的には戸松くんに絶対幸せになってほしい!
    それから、美郷さんは好きになれない⤵️
    たしかに尊くんの受験期間に恋愛の話は出来なかったかもしれない。
    でも、そもそも尊くんの恋心に気付いていたのでは?
    なのに、スキンシップが過ぎて思わせ振りになってるし⤵️
    “責任を感じて”尊くんの新たな恋に口を出す?
    結局、自分の為でしょ💢
    自分が罪悪感から解放されたいとか、わだかまり無く彼氏と付き合っていきたい、後々“義弟”になるかもしれないから仲直りしておきたいとか…でしょ。
    千湖ちゃんの尊くんへの想いが真剣かを確かめるにしても、尊くんに千湖ちゃんへの真剣な恋心を気付かせるにしても、やり方が酷すぎる💢
    心に傷残すよ💢