みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カムゴロシ

久々のサバイバル?バイオレンス?

怪奇ものは時々見かけますが、これはねぇ好みでは無いです。
    レビューでもかけない行為が(文字が)出さざるを得ない感じです。
    まだ無料分までですが、殺〇とか恐らく女性への暴〇とか・・・
    人により好みは判れると思いますが、☆2ですにゃぁw

かなり怖い

かなり怖い展開ですが続きが気になるのでしば読んでみたいと思います。とりあえず数話読んだ時点で主役が誰なのかまだ分からない。

むごいい。。表紙のイラストとタイトルが不思議で読もうとしたけど、不気味さと怖さで、これ以上進めない。。

by mkewpie

スピンオフ

インゴシマのスピンオフ的なお話です。
    インゴシマより前の時代のガモウがまだ若い時代のお話なんですね…なかなか興味深いです。

一気に

読んでしまった!一話一話短く読みやすい。他にも似た漫画あったよね。同じ作者さんかな??絵も似てるような気がする!!

謎の島

墜落事故の飛行機から生き残った人々のサバイバルバトルかな
    可哀相なのは女性ですが上手く生き残り逃げ切れたら良いなと読んでます

恐い

無料なのでよみ始めましたがなんか恐いですよね
    イラストも迫力があって~と感じたのは私だけでしょうかね❓

なんとなくで試し読みから読んでみましたが、結構ハラハラさせられるような場面もあり楽しむことが出来ました。

インゴシマより前のお話

インゴシマより前の話で、インゴシマに出てくる島の人や主人公も出てきます。まだこちらも連載中で同時進行で連載されてますかが、個人的にはこちらを連載されてから完結してから読みたかった!インゴシマ読んで『この人誰だっけ』ってなって、カムゴロシ読んでってなるので。インゴシマ読んでる人は読んでほしいです

なかなか普通にない世界観のマンガと思って見る分にはいいかな、と思います。今後の展開でどうなるのかなって、、、。