みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まあまあ

絵は下手ではないんだけど、この作品は本家の桂あいりさんの方が遥かにそそります。この作家さんも悪くはないんだけどね。エロがマイルド過ぎて...求めてるのはソレじゃない。

凄く期待して無料お試しを見てみました

今回絵を書かれてるかたは別の方なのかな?

購入は控えたいと思います

あーなんか学生時代を思い出しちゃいました。エロ切ない感じが大好きですね。絵も好きです。おすすめです。

なるほど

タイトルの伏線回収が凄い気がする。
    相手がやって欲しい事を察して言いなりになり拒否をすることが出来ない子だったのかな。
    主人公が他に人に抱かれないでと望んだら拒否をして、しかし実は主人公が自分の汚されて行く姿を想像すると興奮するから、その後は主人公の為に嘘をついた。
    主人公の寝盗られで興奮する事のカミングアウトに合わせて彼女は彼の為に嘘をつくことを選んだ気がする。

幼いながらも激しい

学生という幼い間ですが、その中でも熱い感じも伝わってきてとてもおもしろいです。女の子のほうが積極的で、なんか現実的でおもしろいです。

桂あいりさんの作品が大好きです

桂さんの作品はすごく綺麗で、アンバランスな体型や変なあえぎ声もなく、大好きです。
    楽しみに無料試し読みをしましたが、絵は他の方なんですね。
    購入は考え中です。

やっぱり

元々の漫画を読んだ事がある人は読んじゃダメかも。比べてしまうよ 元々がエロ漫画なのに青春群像いれてるから萎えるというか違和感しかない
    本作を始めて読んだ人は股間がキュンムズになるんだろうな。

終わったはずなのに

更新って出てたからびっくりして無料版だけ読んでみたら、絵が違うけど内容は同じ…?
    でも失礼かもしれませんが、絵のクオリティもかなり下がってるし、盛り上がりに欠けそうなタイプの絵です(^_^;)
    普通の学生漫画には向いてそうなタイプの絵。

かなりおすすめです!

ためし読みで以前読んだことがあって、今回無料分が多かったのですっごくうれしい気持ちで読みました。
    絵のタッチも大好きだし、内容もテンポもいいです。
    主人公の気持ちも 他の登場人物の気持ちも自然だし 悪い点が見当たりません!
    是非 無料分があるときにみんなに読んでほしいです。

原作は知らないので、
    これを読んだ感想ですが。

いきなり4人の関係性が変わって
    性に対しての欲望が
    バーーーン!と出てる感じが、
    好きな人と嫌いな人に
    きっぱり分かれそうな作品。

私は好きじゃないです。

無料分を読んだだけなので、
    この先の彼らの展開はわからないけど、
    展開が気にならないです。

展開が気にならないということは
    それまでの作品。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全361件