みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)

何のために、他の人がわざわざ書き直してるのかわからない。
    どうせなら、ネトラレの世界観から、飯田と結ばれる世界に変えてほしかった。
    それくらいがっかり。

前と同じ内容なら読む気にならないなぁ。絵は好きだけど。
    試し読み時点では絵を変えただけ印象しかない。内容一緒。

男の世界の恋愛マンガ?H含みってこんな感じのやりまくりが主流なんですかね?
    もう少しストーリーないのかなって思います。
    もう街中の誰でもいい展開すぎますよね。

凄く期待して無料お試しを見てみました

今回絵を書かれてるかたは別の方なのかな?

購入は控えたいと思います

絵は可愛い。原作も絵が綺麗で、かわいい。だけど内容が酷すぎるので、原作の内容、私は好きではなかったです。この作品も、無料分の途中ですが、流れが全く一緒で、あー、、、なんだか、またあのストーリーを読むのかと思うと、読む気がなくなってしまいました、、、。
    こちらの方が、男の子が女の子の事が好きだとハッキリ心理描写がある為、更に違和感が出てきてしまうかもと、先を読むのも憚られる、、、。

終わったはずなのに

更新って出てたからびっくりして無料版だけ読んでみたら、絵が違うけど内容は同じ…?
    でも失礼かもしれませんが、絵のクオリティもかなり下がってるし、盛り上がりに欠けそうなタイプの絵です(^_^;)
    普通の学生漫画には向いてそうなタイプの絵。

原作は知らないので、
    これを読んだ感想ですが。

いきなり4人の関係性が変わって
    性に対しての欲望が
    バーーーン!と出てる感じが、
    好きな人と嫌いな人に
    きっぱり分かれそうな作品。

私は好きじゃないです。

無料分を読んだだけなので、
    この先の彼らの展開はわからないけど、
    展開が気にならないです。

展開が気にならないということは
    それまでの作品。

絵柄と内容が合っていない

原作は全部読んでいます。
    わざわざ作画を変えたのならば違う展開にしてほしかったですね〜。絵柄が過激なエロに向いていない。NTRではなく純愛で進んだほうがファンがついたのではないでしょうか。
    エロ漫画としてみたら原作のほうが圧倒的に良いです。全てが中途半端なので途中で飽きました。

んー…まあ…

なんかちょっとストーリーが難解なエロ本?て感じかな
    なんで里帆の親がああなのかとか、その後どうなったのかも分からないし
    他2人もなんかよくわからん感じに終わる
    そして主人公の寝取られ性癖持ちが発覚して幕を降ろす。と
    …は?これで終わり??感が否めません
    正直ポイント勿体なかった…

本家の作者さんが好きなので気になって試し読みだけしてみました!う〜ん画力が気になりますね。これなら本家のからみざかり読んだ方が良いかも。

表紙の女の子の絵が可愛かったので、無料の21話まで読みました。

かわいい同級生の女の子とエッチしちゃった後から自分が思っていた子が
    進んでエッチなんてすることないとか思っちゃって、疎遠になっていく。

キチンと話をしていないから、何がほんとかはまだわかってないね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全107件