みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が変に正論思考を持ってるとこがイライラするが、唐突な展開がおもしろく続きが気になる作品。もっとぐちゃぐちゃした展開になっていくことを期待

絵が可愛い

絵のせいか、いやらしく感じない。
    試し読みだけだけど、Hなシーンを想像して
    楽しめました。
    タッチによってこんなに変わるんだ、、、。

エロすぎ

野球部の男に腹が立って仕方がないのと女の子がそいつによって開発されてるシーンがたまらなかったです。主人公の少年もっとガツガツいけよ!

面白い!

この作者さんの他の作品にハマり、こちらも絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろそうだったので読んでいます。ドキドキが伝わります

絵は女性が描いてるのかな?原作の無骨さとエロさがなくなってティーン向けになった感じ。ただ、話の流れは原作まんまだから、後半どうなるんだろ。

ホント

この作品好き。だからもっと展開を進めた先を見たい作者さん宜しくお願い致します。エロい絡みに堕ちていく女子高生達の青春がワクワクします

楽しい

学生の頃って、こんな感じだったな~と淡い時代を思い出します。まさに青春です。二人の女の子で気持ちが揺れるその微妙な描写が良いです。

私はあまり好きじゃない

この作者さんの他の作品が好きだったので、おためしで読んでみましたが、好きになれませんでした。後味がわるいってかんじ

これはすごい

期待はあまりしてなかったけど、読み始めたらすごく引き込まれました。これからの話の展開がどうなっていくのかすごく楽しみです。

この作品ははっきり言ってラブコメの教科書と言える作品で、キャラクター一人一人が眉目秀麗で、表情がすごく豊かで観ていて面白いです。