みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ない!

ナイナイですよー‼️
    本家全部購入済みですが 、この作品はナニ?パクリかと思いましたよー‼️
    ちょー残念で痛い感じです‼️

誰得?

原作とまったく同じ。コマ割りすらも。
    一体誰のために書き直してるの?絵も内容に合ってないでしょう?下手な訳では無いけど本家の作者さんの方が話に合ってると思う。

意味が分からない

他の方が描き直してる意味が全く分からないです。桂あいりさんが描かれている方が好みでした。少し試し読みをみましたが絵がかわいらしくなった感じでした。

主人公がかわいそう

すごく好きな女の子があんなに簡単に他の人とエッチしちゃうなんて。。主人公の男の子がかわいそう。。でもそんなお年頃なのかなー私には理解できない。

リホが・・・

リホのサイテーっぷりが原作よりはるかにパワーアップしてて笑った。
    原作の方は登場人物全てに嫌悪感あったが、こちらは、嫌悪感の感じかたが比較的穏やか。

絵柄いい分。

前の絵柄だけで良かったのかなと、同じ話なら尚更そう思った。主人公とヒロインが結ばれるエンドにするならば、この絵柄でも良かったと思う分、すごく残念。

焼き回す必要性って

焼き回しでしょ、
    何の意味が?
    絵が上手い人がやるならまだしも、
    絵が下手になってるしエロも半減て…

何でこうなった?

絵は可愛い感じですけど、桂あいりの漫画のようなエロさがないかも。何でこれ出したんですかね?謎です。ポイント消費してまでは読まないかな。

途中まで読みましたが、わざわざリメイクした理由は何?ってくらい大まかな流れが同じで
    原作より絵が可愛いらしく書かれていますがそれだけって感じです

新着追加で通知来たので試し読み部分見ましたが、もともと内容知ってるし同じ展開なので初見じゃなけりゃ読まなくていいやと感じます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全67件