みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

試し読みだけしましたが、あいり先生の画じゃないとやっぱりダメだなー。
    なんで別の人の作画にしたんだろ?

金髪の子が好き

金髪の子が好きなので金髪の子がメインが良かったですね。最後まで読よんでみましたがよく分からなかったです。

ビミョー

全く内容は同じそうですね。

絵は好みで別れるかな?

ポイントがなんでこんなバラつくんですかね?

ページ数?

かわいいけど

試し読みだけしました
    桂あいりさんの方は読みましたが同じ内容なのでしょうか?
    気になるから少し読んでみたいけど‥とにかく高い!
    ポイントと内容が比例してるならいいけど、試し読みから考えると期待できなさそう
    50pくらいになったら読んでみるかな

この作家さんには悪いけど、なぜ同じ作品を新たに描かなくてはならないのか

どうせ比べられるのはわかってるだろうに

残念に思いました。

最初から…。

前身の漫画のストーリーが好みじゃなかったです。この二人がすんなり結ばれてくれたら良かったのにと思っていました。絵は好きです。

原作との比較

桂あいりさん原作の本編を見てこちらの漫画も読みました。正直に言いますがエロ漫画目的なら、原作のほうがいい。話の内容はどうかと思うけど、エロ漫画としては絵もよくそそられる。

試し読みしてみました!思ってたのとは違うかんじでしたがこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になりました。

何のために、他の人がわざわざ書き直してるのかわからない。
    どうせなら、ネトラレの世界観から、飯田と結ばれる世界に変えてほしかった。
    それくらいがっかり。

終わったはずなのに

更新って出てたからびっくりして無料版だけ読んでみたら、絵が違うけど内容は同じ…?
    でも失礼かもしれませんが、絵のクオリティもかなり下がってるし、盛り上がりに欠けそうなタイプの絵です(^_^;)
    普通の学生漫画には向いてそうなタイプの絵。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全107件