みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

フルカラーはなんか苦手で好きではありません。話も???と思う箇所がいくつかあり、主人公がなぜこの場面でこの表情?描き間違えたの?性格違うくない?など、引っかかりつつも、先が気になってしまい、有料分を少し読みました。どんなふうに話が展開していくのか、きになってしまいます。

超執着ラブストーリー?

この手の作品はあまり読まないのですが、面白いです。
    まず、絵が綺麗。オールカラー作品なのにポイントが良心的。
    所々、回想シーンが入ってきて??ってなりましたが読み進めて繋がり始めると面白い。
    早く続きが読みたいです!!

by bian

フルカラーの話は絵とストーリーはいいのに他が残念ていうものが多かったんですがこれは面白い。無料分しか読めてないけど今後どうなっていくのか気になるので続きを買いたいが一気に読んだ方が更に引き込まれて面白いと思うので本が出たら買っちゃいそう

単純に表紙の真ん中の子、綺麗だな~って読んでみたら、内容が理解できないわ、読めば読むほど疑問が増えていくわ、脳内大混乱でした(笑)でもなぜか気になり読んでは戻りを繰り返しながら進んでいったら面白い…!難しいだけの理由がある気がしました。

やっぱり韓流モノでしたね。絵はフルカラーで綺麗だけどいつも内容がスムーズに入ってこない、わかりにくいんだよね。何度か読み進めてやっと繋がってくる感じです。歴史物とか好きだし、他にも好きな王国モノもあるので、興味はあります。無料分は最後まで読みたいです。

絵も綺麗だし面白い!

26話まで課金して見たのですがキャラクターもイケメン揃いで面白いです!でもフルカラーだからライの傷が生々しいしかったりストーリーが所々難しいかったりと良し悪しもありますが、個人的には楽しく読ませて貰っています!

公爵が弟の身代わりとして見つけてきた男と王子さまの恋愛!面白いですねー!読んでて本物の弟はどこ?ってずっとおもってる!王子さまは偽物の恋人だと本当に気づいてないのかなー?もしかして兄も弟の事が好きで隠しているのかなっとも思うし!転回が気になる!!

謎の中でもがく感じ

周りから与えられる情報はほんの僅か。
    でも身代わりで王太子の恋人として投げ込まれるライ。兄と王太子の間で翻弄されながら、次の一手を打とうともがく。イケメンしかいない展開は眼福ですが、好き嫌い分かれる感じですね。いや好きだけど

by 6543

おもしろい!

韓国の漫画かな?
    絵のクオリティが高く最高です。
    思惑や陰謀を抱えながら進んでいくストーリーがおもしろくて先が気になる…!
    双子なのは想像していたけど、主人公たちにはもっと秘密がありそう。
    続き楽しみです。

17話と18話の間と27話と29話

17話と18話の間が抜けてる。また、27話と29話は同じだと思います。ちゃんと購入しているのだから早急に直してください。