みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めたばかりですが、まさか実況する形でストーリーと絡むとは、なんとなく読みはじめたのに他には無いお話で面白いです。

まあまあ

恋愛ゲームとかやるとたまにこういうシチュエーションがあったらいいなという設定。
    読んでくと予想通りというような内容に近いので、途中まで読んだけどどうしようかなという感想。

by Jty

リーゼロッテのツンが強すぎてかわいいです。天の声のお陰で周りの誤解も徐々にとけていく展開も面白いです。

ツンデレは可愛いが本音がバレバレのツンデレはなおいっそう可愛い。最近悪役令嬢モノが流行っているがこのスタイルは珍しく新鮮だった。

確かに

確かにリーゼがかわいすぎる。
    実況がなければ誤解されるのもわかるけど、実況があるおかげで可愛さがわかって良かったです。

by sepia-e

みんな可愛い

実況の2人の声を神の声としてゲームの人物が勘違いして展開していくストーリーが新しくて面白い。
    ゲームの本来のヒロインの能力がカンストしてるのもなんだか安心して読める要素(笑)

面白いです。転生でもなくまさかのゲームの中?神の声⁇発想が面白い。そしてもちろんゲーム内だけどそれを信じるキャラクターも面白い。

内容はよい

今後が楽しみですねー!こういったかんじの物語はあまり読んだことなかったのですがなかなか面白い話でした!

9話まで読了。
    何がきっかけでこちらの作品を知ったかは忘れてしまいましたが、とにかく設定が面白そう!と読んでみたかった作品です。

新しいパターン!

異世界転生とか人生2回目以上とかありふれてるけど、新しいパターン出てきたよ!これは面白いしキャラも良い!現世界の恋愛展開とかどうでもいいのにとか思ってたのにそれもいいし。