【ネタバレあり】もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~のレビューと感想(4ページ目)

大変だなぁ

よくよく考えたら、漫画家さんって、かなり大変ですよね。みたいな感じが伝わってきますよ。先が楽しみですね。

by namidon

イケメン漫画作家さんのお手伝いって、大変そうだけど羨ましいわー。この先どんな展開になって行くんだろう。

by mammy93

いろんなお世話

赤の他人なら速攻で断りそうな案件です。兄への愛?ご飯食べさせたくて?ホントに手の掛かる男子ですが、彼女の良さをわかり始めた?愛はスープってステキなフレーズというか考え方で得した気分です。

一気に最新話まで読んじゃいました。
    絵はちょっと苦手だな〜と思って読み始めましたが、ホンワカとしててそれが良くて、気づけば課金(笑)

お兄ちゃんの為と言って始めた飯スタントだけど、もね先生の言われるがままに素直に従っていく主人公が可愛い。お兄ちゃんとの複雑な関係もありつつ、もね先生とどうなるのかとっても楽しみ。

もね先生のアシスタントを妹に頼んだけど、どういうことをするって分かっていて妹に頼んだの?だとしたら兄としてどうなの?って思った。

この作家さんの作品がおもしろかったのでこちらも無料分を試しに読んでいます。最終的には恋に落ちるとおもいますがどんな感じで展開するか楽しみです

by てゎ

評価低すぎん?

もね先生イケメンだからって何しても許されると思うなよ〜って序盤は思っていましたがヒロインと同じように徐々にほだされてしまいました笑
    BL作品書くにあたっていろんなポーズや表情をヒロインにさせるところがたまらんです。

お兄ちゃんの頼みとは言え、実際にやってみたら いきなり想定外のことばかりでプチパニック。それでも必死に頑張る姿がいい。

やばーい

もうね、もね先生がからんちゃん好き過ぎで駄々漏れしてる
    エロいしかっこいしサイコーじゃ
    からんちゃんは可愛いいし性格良すぎるし
    ラブラブで毎日過ごして欲しい
    お兄ちゃんもかっこよです