みんなのレビューと感想「溺愛くんは手を出せない」(ネタバレ非表示)

溺愛くんは手を出せない
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

純真無垢なかれんちゃんが大好きすぎて、手が出せない三浦くんがかわいいです。
    でも、お付き合いが進むにつれて、かれんちゃんも三浦くんに触れたいと思うようになっていって…。
    お互い大好きなのが伝わって、ほっこりするお話でした。

by 特急

無料分8話まで読みました。私は結構好きです。
    チャラ男とお嬢様の純愛とか、ちょー可愛い。
    チャラ男がしっかり理性を保って相手と接してるところが(ガッツリ妄想はしてるけど・笑)憎めないな。と。

三浦くんのカレンちゃんに対する愛が半端ない。カレンちゃんを怖がらせないように、手を繋ぐのにも一苦労。理性を保つために日々努力。そんな、努力の想像の上を越えてくるカレンちゃんの可愛さは凶器だな。

もぉーかれんちゃんかわいすぎて手出せないのつらいよね。
    でもそれ以前にかれんちゃんが自分を見てくれていた事に感動!
    ステキなハッピーエンドをお願いします。

愛でる

ただただ愛でるだけの漫画だと思っております。
    主人公が彼女のこと溺愛してるのがまず可愛いし、それで手を出せないとか、私もそれくらい溺愛されてみたい。

三浦くんの溺愛っぷりは無料分だけでも充分伝わるのですが…そもそもこんなに違う二人がどうやって付き合うことになったんでしょうか⁈周りの友達も関係を知らないみたいだし。

by inasamu

可愛いい

溺愛していてメチャクチャ大事にしている彼女に、ホントはあんなコトやコンナコト、色々したいのに、幻滅されるのが怖くて全く手が出せない

by cherry2

手を出した!

手を出せないってタイトルだから、最後まで手を出せずに終わるのかと思いきや…幸せな終わりでよかったね。お兄ちゃんとお姉ちゃんもくっつきそう。

男子高校生の苦悩が

無料分しか読んでないですが
    どうなっていくのか気になります。
    男の子視点の物語も良いですね。
    ポイントが貯まったら読みたい。

三浦くんもかれんちゃんもめちゃくちゃかわいいです。笑いもありドキドキもあり、ずっとキュンキュンしっぱなしでした。これからの展開が楽しみです。