みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)

設定はありえないけど、兄弟姉妹みんなそれぞれにストーリーがあってみんないい人で温かい気持ちで終われました。あやめも救われてよかった!

考えさせられる

好きになった相手がまさかの関係。その他にも色々訳ありな関係が沢山描かれていて、実際にもこんなことがあるのかも知れないと、自分の知らない世界を教えてくれる。
    最後はどうなるんだろと気になるし、考えさせられる作品です。

とうこさん友情出演してましたよね?内容はかなーり重い。変わった家族の形、それぞれの苦悩とでもいいましょうか。みんな良き所に落ち着いてくれますように。

かなり無料分があるのでありがたいです。
    まだ10話と全然途中ですが、登場人物の多さに混乱してますw
    これは紙で読むべき内容かな、と。
    無料分は後ろに戻って読み返せないから地味にツラい…
    登場人物を多く複雑なストーリー展開のようですが、きっとおもしろいだろうなってわかります。

どうなる?

読み出したらハマりました〜どうなっていくんだろう?これからの2人の展開が楽しみの様な不安な様なメチャクチャ気になります。

こうとうーん

思ったよりもいろいろ考えさせられる漫画でした。誰でも人に言えない秘密の一つや二つあるよね。身近な人であればあるほど、相談もしにくいし。切ないなー

母を失い、異母兄弟の特殊な大家族の一員になった高校生の男の子。付き合い始めた彼女は兄弟だったことを知る。実は血は繋がってないことを早い段階で読者に伝えて行く展開。この作者さんの描くストーリーは好きです。絵柄が特に目の描き方が苦手です。

無料分だけ読んでとても面白くて続きが気になったのですが、どうやら他の兄弟のエピソードがずっと続きそうなので購入ためらっています。最初の2人の話が見たかったです。

それぞれの愛の形

まだ途中からまでですが個人的には好きな作品です。みんなそれぞれ色々あるけど、変わった家族ながら居場所があって良いなと思う。主人公達のハッピーエンドに期待しながら課金して読み進めいます。

無料終了して 数話読んでいるんだけど、結構重たいストーリー漫画だなぁ…。全く嫌いじゃ無いけど兄弟多すぎ〜😵 おばあちゃんも 親父もまだ登場していない。何故皆んなが? 気になる。