みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

タイトルがいい

幼なじみ男子4人と高校生までつるむことができる主人公が
    うらやましい~!主人公はどの子のことが気になるのかな。
    4人男子のうち、2人は確実に主人公のこと好きそう。
    続きが気になります!

10代向け

うん。10代向けの王道な少女漫画かと思います。10代の時に読んだら盛り上がれて楽しかっただろうなーと笑
    大人になるとこーゆーきゅんがないことはわかってしまっているので評価3かな。

⭐︎

今まで男友達できていた人を急に意識しだすとか、とてもきゅんきゅんドキドキしました!!

また、楽しみにしています。

非現実として

絵が綺麗で、特に男の子がみんなイケメンなので目の保養に読んでいます。
    ストーリー自体は他の方も書かれていますが、あり得ない設定で現実にあったら気持ちが悪いなと思います。非現実として楽しめる人には良いかなと。

主人公は幼馴染みの格好いい男の子達に囲まれてますね。キレイな絵で読みやすそうですが、続きは読まないと思います。

羨ましい

ヒロインは5人くらいのイケメン幼馴染に囲まれて、それぞれのイケメンから好かれているらしく、ヒロイン自体は男と意識していなくて水泳部の先輩が好きなよう。しかし、幼馴染の1人にキスをされ男として意識してしまい…

可愛い

幼馴染にありがちな話しだけど、男4女1って現実なかなかないなぁと思いながら読みました。まだ読み途中ですがこれからも楽しみです。

全てのシチュエーションができすぎで、読んでてある意味気持ちいいけど、超夢物語だなぁと。
    イケメン軍団幼馴染に、紅一点ギャップありのかわいいこ。いやいや

1話目だけ読みました

絵が好みで無料だったので1話目だけ読みました!
    1話しか読んでないんですけど、主人公の女の子は幼なじみ4人(みんなイケメン)に囲まれて育った、なんとも羨ましい設定( ̄▽ ̄;)
    きっとみんなこの娘が好きなんでしょう…
    2030年から始まり、漫画家の夢を叶えたのかな?だけど、連載打ち切りのピンチ(><)!自分の昔の姿と重なるグループ(男4人女1人)を見て懐かしむ…
    そして10年戻って高校2年生…
    きっと青春真っ盛りで、色々な恋愛が繰り広げられるんだろうなという感じです(´∇`;)
    何か読む気失せませた……
    絵は好きなんだけどなー

by miu-r

男の子4人と女の子1人の幼馴染がいつも一緒にいることってあるの?
    しかも、男の子みんな女の子の事好きだよね~
    最初しか読んでないので、まだよくわからないけど、もう少し読んでみよう!