みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

ちょっと設定がありえなさ過ぎて面白いと思うまでに届かない
    絵は見やすくてキレイなんだけどね
    好きな人にはささるんだろうなー

by waka17

えーと。

ギフト券をいただいたので、頑張って3話まで読みました。

なぜ頑張ったって……。
    主人公への共感度がゼロで。
    これは、私が歳をとったからではないと思います。

未知の感染症……必要でしたか?マスクもしてないのに。
    冒頭主人公と高2の男子が一緒に寝てますが……。
    その年齢の子の性衝動、無視し過ぎでは??

これだけコンプラはうるさくなった世の中なのに、少女漫画の男子が夢すぎる……。

主人公の好きな先輩に「幼なじみじゃなく女として見てる」って言うの、変じゃないかな。
    そこは「女として」とかじゃなく、単純に「好きな女のコ」でいいのでは?
    「女として」は結構生々しい言葉なのに、やってることはさわやかなのだから。
    いろいろ……感性がこの作者さんと違うようで私はついていけませんでした。

絵はきれいで美しいし、イケメンたちは素晴らしい。ただ、内容が薄くてびっくりします。
    幼馴染で、女の子ひとり。みんなその子のことが好き。そりゃそうでしょ、そういう設定にしてるんだもん。ちょいちょい出てくる10年後のこと、必要ですかね?

無いわ〜
    非現実的のストーリー過ぎるわ
    世の中には女沢山居ますけど?4人だけの陸の孤島のお話ですか?
    現実味があるのは行事が無くなった事だけ
    感情移入なんて出来やしない

この逆ハーレム

ないでしょう。の逆ハーレムぶりになかなか感情移入出来ないまま数話読み進めましたが、苦痛を感じ出したのでやめました。

あまりにも出来すぎ。。

主人公の周りがイケメンだらけで、皆彼女の事が好きな逆ハーレムという。。何だかあまりにリアルでない感じについていけなかったです。ごめんなさい。

自分には この高評価がわからない。設定があり得なさ過ぎて感情移入できなかった。絵が好きだから、余計に残念。

絵も綺麗だし、登場人物も魅力的な子ばかりなんだけど。何この違和感・・・。
    登場人物の男の子全部がヒロインを好きになるっておとぎ話の世界?
    そりゃあ女の子のあこがれだけどもさぁ。
    後Ⅰ話が短すぎ。どんだけ課金させる気なんだよ!

絵はとてもキレイですが、内容が笑えるほどありえないので、話が入ってきません。レビューでも評価は分かれます。。

by ヨィ

これは好き嫌いが分かれる作品かなあ。。
    私は絵が綺麗だしストーリーもまあまあ楽しめました。
    でもサクサク読む感じではなく、って感想です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件