まだ2話までしか読んでいないので詳しくは分かりませんが、ハーレム系のマンガかな。。
    いろいろ主人公に都合よく話は進んでいきそうです。

普通

なかよしの漫画って感じです。幼さの中に甘酸っぱさがあって、若い子向けかなって思います。読み進めはしないかな。

髪型で

髪型でしか区別つかない画力とか、カミナリが怖い女子とか、ワンパターン過ぎて疲れる、、せめてストリーを、、

ナニこの状態

逆ハーレムすぎでしょ。
    そりゃ、同級生にポジション羨ましがられるでしょう。
    無料分だけ読みましたが、まだ気になる程の展開にならなかったので、課金までは行かないかなぁという感じでした。

普通の高校時代じゃなさ過ぎ!

最新話まで読みました。

「あなたも必ず高校時代を思い出す」と書いてあったけど、そこは期待ハズレ(涙)

だって、主人公が美少女、イケメン4人が幼なじみ、5人は今も添い寝しちゃうほど仲良しなんて、共感できないです。

当然、1人の美少女めぐって仲間割れするよなぁと思ってましたが、その通りの展開に。
    ベタ過ぎで、もう課金しません(涙)

絵はキレイ

絵はキレイだし主人公イケメン過ぎて読んでますが、中身はないわー^ ^ナイナイ、もう少しお話考えて欲しい、ひたすらイケメン達を愛でたい以外は何もない。

by aamma

絵はとてもキレイです。しかし設定に無理あり過ぎません?中学生の夢設定的な、揃いも揃ってイケメン4人の幼なじみにパッとしないヒロイン…もう少し普通っぽい男の子とか、人数が少なければここまで違和感なかったかも。
    仲がいいっていっても、それぞれのプライベートとか他に好きな子いるとかあって良さそうなのにそれが描かれてなく、狭い世界でわちゃわちゃしてて話に発展性がなさそうなので途中楽離脱です。

by Bパグ

なぜこんなに高評価なのか

なぜ水帆がこんなに人気になるのか。
    男子はみんなかっこよくて魅力的なんだから、わざわざ水帆じゃなくても、、、としか思えない。

絵がきれいというだけで読む漫画もありますが、これは受け入れることができませんでした。

絵は好きなのに。。。

若い世代ならいいのかな

一人だけイケメンの幼なじみに想われ続けるなら納得ですが、こんな大勢に愛されるとか、おとぎ話過ぎて、ついていけませんでした。絵はかわいいですね。

設定に無理を感じずにはいられませんでした😅
    イケメン幼馴染4人とヒロインの逆ハーレム…
    作品冒頭の2030年のヒロインが痛い😣
    キラキラしていた時代って…振り返ればヒロインにとっての絶頂期だったのに、そのあまりにも恵まれた環境が当たり前過ぎて大切なものが見えていなかったってことなのね😮‍💨
    で、ヒロインを想い続ける彼…
    出来ればいろんな女性と付き合って、よりかっこいい男になってヒロインを虜にしてほしいところですが、違った😂
    一途なのは良いけど経験積んでないのはいかがなものか!?と思ってしまいます。
    リアル社会では、あんまり出会う機会がなくあっという間に3年フリー状態とかありがちなので、そんな感じだったら受け入れることできたかも😅

一番の難点はヒロインを好きになれなかったこと…思わず応援したくなる、同性だけど好きになれるヒロインだったら続きを読んだかもしれません😔

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全123件