幼なじみ

幼なじみ=恋愛。法則なのかな?こんなイケメン揃いって なかなかないなぁ。羨ましすぎる。ヒロインになったつもりで 読んでみよう!

輝月くんがめっちゃかっこいいし素直だし絶対好きになると思うんだけど、やっぱり小さい頃から一緒にいるとそのかっこよさに気づかないのかなあ。幼なじみの場合、男の子の方が好きになるパターンが多いけど、現実世界でもそうなのかな?

ヒロインが残念過ぎてストーリーがもったいない。絵が綺麗すぎて、イケメン4人とメガネつけてても綺麗なヒロイン。キラキラとかドキドキを上手に再現してるしいいのだけど、盛り上がりがずっとで、そのコマが多過ぎてお腹いっぱい。

無料分5話まで読みました。
    絵がキレイで読み始めたけど、カッコいい男の子たくさん出てきて、女の子1人って羨ましい話。
    彼女も誕生日を境にメガネからコンタクトにして、すごく可愛くなってるし。
    幼馴染の男の子たちと彼女の関係がどうなっていくのかドキドキします。

絵はキレイ

広告で知り無料お試しだったので読んでみました。絵はキレイで読みやすいです。羨ましいくらい恵まれたヒロインだけど、本人は気が付かず。キュンとします。

by yoyo44

ありえん

ありえないイケメン達と女の子自分だけの幼なじみってそんな設定はあり得なさすぎの状況でその中での恋愛?すごすぎでしょ笑

by Cano

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。主人公達のやりとりがもどかしかったのですが、それがまた面白いところです。次の展開がとにかく気になってきました。

カッコイイ幼なじみたちに囲まれた逆ハーレムの主人公。ありえない設定すぎますね(笑)
    たしかに、4人の幼なじみはみんなカッコイイけど、なんだか全然ときめかない。。。ありえなさ過ぎるからかなぁ。

男4人みんなイケメンと女1人の幼馴染で高校も同じで朝も一緒に登校とか、羨ましいけどないかなぁ。課金はしませんが、ワクワクはしました。

男4人と女1人の幼馴染はまぁあるとして、高校入っても皆んな一緒、超仲良しっていうのが、ちょっと現実味が薄いかなーと、思います。でも羨ましいです。最初の始まり方からすると、10年後はみんなそれぞれの道を進んだのかな?気になります。