【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(3ページ目)

もう羨ましいでしかないシチュエーション‥
    イケメン4人と幼馴染っていう最高な関係性で、
    大体メイン以外は埋もれがちだけど、一人一人のキャラもとっても良くて癒される!
    今のところ輝月も良いけど私は深が好きです‥

内容は今のご時世の10年後からスタートしていて、高校時代の記憶と交互で流れてくような感じ。
    花火を見てる時のお父さんの言葉が凄く重みがあってジーンときた。
    本当に今の時代とリンクしてる感じ。
    まだ全然序盤だと思うけど研修医になった深がかっこよすぎて早く続きが見たい‥

by natsu11

妄想の話

とても現実離れしてますね。逆ハーレム状態の主人公、羨ましいどころかイライラします。いくら幼なじみでも男の子4人と寝るなんてありえない。次々女の子を好きになる子が出てくるけど、なんか突然すぎる。ストーリーの過程がなくて展開が雑な印象でした。

イケメンズ

眼福すぎ。4人メンズともすんごく良い。
    見た目もちろん個性も。
    ギフト券からなんとなく読み始めたら止まらない。
    ヒロイン羨ましい。最後は誰を選ぶのか気になって仕方がない。

かっこいい

こんな幼馴染みの男の子みんながかっこよくてしかも自分をみんなが好きなんて状況幸せでしかない!

輝月はまっすぐすぎるし、意外にこずるい(笑)。それも好きすぎるがゆえ、取られたくないがゆえなんだろうけど。
    こうなったらうまくばれないようにみんなと付き合うしかない!
    だってもったいなさすぎる!
    選べって言われても無理だよねー、みんなかっこいいしやさしいもん。
    こんな状況になってみたいものだわ。

少女漫画の王道かな

男の子4人に女子1人の幼馴染5人組はどこに行くのも一緒だった。水泳に打ち込む輝月が漫画投稿命の水帆に突然告白してきた。自分の気持ちに向き合うことができず戸惑う水帆。高校生の青春ラブストーリーの王道話というところか。

by reo8864

かわいすぎる主人公に幼なじみが全員イケメンで3人もいるなって、本当に漫画ならではというか一体誰とつきあることにあるのかなと思うような展開というより、予想できそうな展開なところが残念。

青春逆ハーレム

幼なじみ全員がイケメン。
    みんな仲良しだけどライバルなところが切ない。主人公の鈍すぎるところがちょっとモヤるけど、綺麗なあのイケメンたちでべたキュンしたいぶんにはいい。

絵は好き

登場人物が皆イケメンだし可愛いから絵はすごく好き。物語もキュンキュンだけど、幼馴染ハーレム感が現実味無さすぎて、やや冷めてしまう。そんな男女5人ずーっと仲良しなわけないし、ずーっとその子1人を皆が好きってありえないから。普通はそれぞれ高校は別々になるだろうし、クラスの子やら部活マネやらバイト先やらと付き合ったり色々あるでしょうがと思って、無料の先を読むか離脱するか悩み中。

まあ

恋に恋する純愛ラブストーリーを読みたいならok。
    ひねりなくコロナ禍の時代を背景に、学生生活の物語は進みます。
    イケメン4人の幼馴染とか、そのみんなが主人公のヒロインが好きとか、そのお兄ちゃんもとか、大人になってもまだ好きとか、いろいろちょっとツッコミどころザクザクですが。

非現実的だけど羨ましい

幼なじみが自分以外、みーんなイケメン。
    イケメンに囲まれて、イケメンに守られて、イケメンに想われて、選びたい放題。
    なんて羨ましい境遇なんでしょう〜!!