やたら主人公がもてる

イケメン男子の中紅一点の主人公がやたらもてると言うシチュエーション。あまり展開にもハマれず脱落します

妄想の話

とても現実離れしてますね。逆ハーレム状態の主人公、羨ましいどころかイライラします。いくら幼なじみでも男の子4人と寝るなんてありえない。次々女の子を好きになる子が出てくるけど、なんか突然すぎる。ストーリーの過程がなくて展開が雑な印象でした。

無料お試しに…。

無料だったので試しに読んでみました。
    あまりにも現実離れすぎて、誰に対しても共感できなくて…。
    残念ながら、購入してまで読む気にはなりませんでした。

胸きゅん

しないのは学生時代からだいぶ経ってるからなのか?
    まず主人公があんまり魅力を感じられず、まったく物語が入ってこない。
    男の子達もかっこいいけど高校生になって女の子入れて雑魚寝する?あり得ない
    幼馴染でもあり得ない
    絵はとても好きでしたが苦手なストーリーでした
    若い子なら胸キュンすると思う

いやぁ

いやぁ。いろいろ盛り沢山すぎて、おなかいっぱいです。イケメン揃いとかいうだけじゃないし、そもそも女の子ひとりだし。

途中で断念

主人公と幼馴染の男の子4人のキャラを覚えることがなかなかできなくて、誰が誰だかといった感じでいまいち漫画の世界観には入れませんでした。

思いだす

数年前に訳のわからない感染症が拡大して学生達は辛い思いをたくさんしてたことを思い出しました〜。まだ読み始めたばかりです

絵はイケメンだしかわいいし好きなんだけど、物語があまりに現実離れしすぎてて読む気にならない。ってかんじです

年代選ぶ作品

私の年代には少し、ぴんときませんでした。非現実的すぎてぶっ飛んだ内容でした。タイトル、作画で何となくそう思いましたが見事にそうでした。

高評価なので楽しみにしていましたが、おばちゃんには良さがわかりませんでした。イケメンぞろいで美男美女の幼なじみグループ。あまりにも非現実的で、煮え切らないヒロインにイライラしてきました。

by BJJZM
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全126件