ypaypal72999さんの投稿一覧

久びさに、胸きゅん😍💗😍するのが読みたくて無料連載と表示されたから、試しに読んでみました。
    翌日の正午になったら、「無料チャージ」で読めるようになっていたのですが、待てなくて…。
    他の方のレビューを見て、仮のカレカノから、本物のカレカノになるところから購入。
    けど、その後も気になって、結局、最終話まで購入して読んじゃいました。
    まだ、読んでいないのもあったので、購入。
    全話、購入しちゃいましたので、また、最初から読み返します。
    久々に、可愛いのを見つけました。

無料お試しに…。

居ますよね〜ぇ…。
    こういう人…。
    誰かのせいにしないと、スッキリしないんだろうけど、社会人になってお金を稼ぐには、全てが思い通りになるとは限らないよ。
    無料で読みましたが、課金して読むと腹が立ちそうなので、無料で終わらせました。
    けど、面白いので、またまたカムバックするかも…?

昨日、放送された地上波初放送の劇場版には泣かされました。
    煉獄さんの戦いはカッコよすぎで、言葉もかなりの重みがあります。
    コミックは見たことがありませんが、このコロナ禍の自粛生活でかなり響いたのではないかと感じます。

広告に出ていたので。

お試しで読みました。
    この先はだいたい分かるので、無料で終わりましたが、まぁ、面白いと思います。
    この方の作品は、今までも読んだことはありますが、社会人のは初めてで新鮮でした。

無料お試しに…。

無料お試しで読みました。
    最初は面白かったですが、段々とストーリーがよく分からなくなってきて…。
    課金して読むのは一旦やめます。
    また、カムバックするかもしれませんが…。

無料お試しに…。

無料お試しを見ていたら、先が気になり、ついつい購入して読んでしまいました。
    最初は、素直になれなくてもどかしいけど、お互いに素直になってからは、可愛らしくて(*´∀`*)

ハマりました(*^^*)

絵が可愛くて無料から読み始めました。読みだしたら続きが気になりだして♡2人のやり取りが本当に可愛くて、読むたびに胸キュンです(*´∀`*)

気になっていました。

小学校のときに、りぼんで連載されていたのですが、もう、最終回で見れなくて、本屋に行って単行本をお小遣いを貯めて買った記憶があります。
    今でも、読み返すくらいです。

広告を見て

最初は、広告でした。
    無料で見れたのですが、続きが読みたくなりまして、ついつい課金してポイントを購入してしまいイッキ読み(笑)
    なかなか無い、ドロドロですが、面白い(笑)

広告で出ていたので。

お試しで呼んだら面白かったので、ついつい課金して読んでしまいました。
    歪んだ愛ではあるけど、上手くいってほしいです。
    早く続きが読みたい!