⭐︎

今まで男友達できていた人を急に意識しだすとか、とてもきゅんきゅんドキドキしました!!

また、楽しみにしています。

かわいいしね…

みずほって、素直で、可愛いから、結局4人のメンズに好かれとるよね。幼馴染だしね。罪作りな女だね。下手したら、友達関係壊れるよね。友達のままでいいなんて言うのが、一番ダメじゃない?みんな期待するよね…。

ひゃあ青春だ〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    若いっていいのう、。、もう遠い昔のことみたいで、おもいだせやい

非現実として

絵が綺麗で、特に男の子がみんなイケメンなので目の保養に読んでいます。
    ストーリー自体は他の方も書かれていますが、あり得ない設定で現実にあったら気持ちが悪いなと思います。非現実として楽しめる人には良いかなと。

最初から設定に少し驚きフィクション感が否めなかったけど、読み進めていくと面白くて絡み合う関係性が気になります。

主人公は幼馴染みの格好いい男の子達に囲まれてますね。キレイな絵で読みやすそうですが、続きは読まないと思います。

めちゃめちゃ

キュンキュンが止まりません。どんなものかと思って読んでみたら凄く王道過ぎるけど幼馴染みの中で2人が同じ子を好きだなんてしかもフラれた思ってた先輩の告白で四角関係だなんて面白い。

羨ましい

ヒロインは5人くらいのイケメン幼馴染に囲まれて、それぞれのイケメンから好かれているらしく、ヒロイン自体は男と意識していなくて水泳部の先輩が好きなよう。しかし、幼馴染の1人にキスをされ男として意識してしまい…

男子キャラが多すぎて、あまり作画に個性がないので誰が誰だかわからなくなってしまう。前作の方がすきでした。

イケメン4人

幼馴染が皆、違うタイプのイケメン!羨ましすぎるシュチュエーションです、こんな4人と青春したい、絵も綺麗だし、面白かったです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,873件