絵が綺麗で無料分を読み終えましたが、
    既に輝月君が格好良くて読み進める気満々です。
    今の時代とストーリーも重なる所があるので、先が楽しみです。

絵がとてもよくて好きです。
    イケメン幼なじみが沢山いて羨ましい!さすが少女漫画!ありえない妄想でウキウキする!

ハマりました。

コロナのお話で、友達に勧められたので読みましたが、面白くて、ハマってしまいました。
    10年後は、本当にこんな事を思っていると思いました。

良かった

けど、続きが配信されていないのが残念です。
    出たら即買いします。

美少年応援したい。
    最近男の子目線の漫画が増えてますね。

絵が綺麗…話もとても好きです。みんながどうなっていくのか楽しみ。あんな素敵なみんなに囲まれて幸せものだぁ。

格好いい男の子多!

こちらの作者さまの「放課後、恋した。」のファンです。
    作者さまのお話は、男の子が…というか登場人物みんなとてもいい子たちばかりでふわっと優しい気持ちになれるので好きです。
    しかし今回もイケメンばかり…。
    女の子の夢が詰まったシチュエーションで、でも今現在の世界的な問題が現実的でもあり、今の学生さんたちの色々な気持ちが盛り込まれています。
    でも!ふんわり優しいお話のまま進んで欲しいなと思っています。
    登場人物が多いだけに結構お話長く続くのかな?
    配信楽しみです。

どうしてくれる。

どうしてくれるのよ。
    幼なじみ4人ともがイケメンって。漫画だわ!現実では絶対ないわー。1人おったとしても奇跡。
    最後までまだ読んでないけど、いい意味でドキドキできる漫画です。

絵が優しく綺麗

登場人物の描写がとても良い作品です。線が柔らかく、優しく綺麗で読んでいて心地良いです。ドキドキしながら主人公を見守りながら読んでいます。

かわいい

イラストがとても大好きです。甘酸っぱい青春にキュンキュンされています。こんな青春を過ごしたかったと感じて読んでいます。

逆ハーレムの物語でしょうか。幼馴染4人イケメンに囲まれて、しかも輝月くんにはグイグイこられて、他の幼馴染くんも主人公に恋してそうで羨ましい。水泳部の先輩も加わってどうなるのか楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全2,250件