みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは良かった。

買いはじめは良かった。それぞれ話が進んでいく内に、何か私の好みに合わなくなってきて、楽しみにならなくなってきた。何でなんだろう?
    その分を減点でお願いします。

綺麗

絵は綺麗だし私好み。
    無料を数話読みましたが、主人公の女の子と男の子の1晩だけの関係があったのは分かったけど、そこに至るまでの情報が少ない状態で話が進むからなんかねぇ…

無料の5話まで読みました。
    すみません、韓流アイドルが好きなわけではないので、ちょっとそこがハマらないかなぁ。
    このアイドルの子たち、韓国人っぽくない顔だし。
    すみません。

続編?

お試しでまだ途中ですが久しぶりに再会した恋人同士らしいし続編の話みたい。アイドルと普通の社員がどうやって出会い別れた?のか、又恋人同士になれるの?とか気になるかも。

無料版を読んで

無料版のところだけで、すごい二人がお互いに思い合っていたのかが描かれていて、もうハッピーエンドだったので、これからどんな邪魔者が出てくるのか気になります!

キレイ!

この作者さんの作品ははずれがないです!
    特に続編が気になってた作品なので嬉しかったです!またより時代にあった作品なのでは⁉︎アイドルと恋愛なんて羨ましい!笑

夢のつづき

実際韓国アイドルのファンはどういう気持ちで読むのかな〜短編の時はま、あり得ない話だけど夢の話だから許せたけど、話が続くと無理無理あり得ないってなっちゃう

前回の終わりがなんとなく続きがあるような感じがしてたので、本当に続きが会ったことがとっても嬉しかったです。二年後に再開出来るなんて素敵。このあとも続編なのかなぁ。

絵はとてもきれい

絵が美しいのですが、話の展開は、引くくらいありえないってゆーか、あったらいいけど、そんなに都合よく行くもんかって話が都合よく進むんで、若干引く。

アイドルと本物の恋。なんてうらやましい。無料分のみ読みましたが、何かのお話の続きのようですね。そっちを知らないとちんぷんかんぷん。男性は韓流アイドルみたいです。