みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)

タイトルだけ見て、ストーリーとして最終的に耐えきれなくなって〇す、そしておしまいってカンジかと思ってたのですが、早々に亡くなってたので拍子抜けしました。お父さんを〇してしまった後のどういうふうに成長していくか…ってカンジなんですかね。あまり続きは気になりませんので無料分だけ読ませて頂きます。

親が

子供に暴力を振るうなんて、絶対にダメだ。証拠集めて警察にって思うけど、信用できないよね。しかも、親がいなければ生活基盤もない。

悲しいなあ

こんなお父さんって本当にいるのかなあ~って思ったよ。世の中には、変わった人がいっぱいいてるから、でも詠んでいて痛ましい気持ちになってきた

重いお話

途中で重たくてよむのやめてしまいました。妹ちゃんの本性がでてきたあたりから…また気持ちをチャージして購読を再開しようと思います!

許されない。許されない。こんなこと早く、行政が介入すべき。母親は?学校は?なんとか声を上げてほしい。逃げてほしい。

なんか闇な感じがしたマンガだったんで
    話が悪いわけじゃないですが嫌なブルーな
    気分になりました。
    サスペンスぐらいに思って読んだのに

タイトル通りの内容だったと思います
    読んだあとに複雑な気持ちになるけど実際このような経験をされてる人は居ると思うので、何とも言えないですね

めちゃくちゃ怖いので、ちょっと楽しく見れませんでした〜。やっぱり楽しいストーリーを見ていたいです〜。

by HS☆

辛い

父親からの性被害。
    お母さんが助けてあげて。
    家庭内で起きている事なのにお母さんヤキモチ焼いてる場合じゃないでしょと突っ込みたくなる始まりでした。
    あまりにも辛く、読み進めるのには覚悟がいるかもです。

by 剣女

無理です

こーゆーお話はとても悲しくて読めません。実際にこういう被害に遭っている人はいるんだろうけど、見たくないし認めたくない気持ちがあります。無料分だけでもとても悲しくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件