みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違うアプリで無料で5話読んでめちゃコミで探したらあったのでポイントも貯まってたから最後の方を購入して読みました。
    話数が少ないこともあり、話の展開が早いのかもしれない。
    考えさせられる話だと思う。

気分悪い話。実際 子供に対してのDVや性被害ってあるだろうし 現実はもっと酷いんだろうけど。
    早くタイトル通り ヤってほしかった。それと同じくらい妹は イカれてるのかと思った

小さい妹がいなかったらまだ逃げようもあるんだろうけどね
    人質にされてるようなものだものね
    しかし、母親が…自分だけ逃げたのが許せん
    子供連れてけよ

急に終わった感じがしました。
    もう少し話しが続くのかなって。

妹が一番怖いですよね。
    その後はどうなったのか気になります。

無料分を読みましたがここまでの展開ではレビューのNGワードの行為が出てきて胸糞悪い展開ですね。この姉妹に早く報われてほしい。毒父召されてほしい。

いくら何でも

胸糞悪すぎる。父親もクソだし警察もクソだし…序盤で既に読む気が失せてしまう。ここまで引っ張らずにもっと早い段階で助けが欲しかった。

無理です

こーゆーお話はとても悲しくて読めません。実際にこういう被害に遭っている人はいるんだろうけど、見たくないし認めたくない気持ちがあります。無料分だけでもとても悲しくなりました。

何が伝えたかったのかわからない

何を伝えたい漫画なのかよくわからなかったです。私の問題?
    しばらく読んでも進展がなく、ずっと虐待を受けているだけの漫画でした。

悲しいなあ

こんなお父さんって本当にいるのかなあ~って思ったよ。世の中には、変わった人がいっぱいいてるから、でも詠んでいて痛ましい気持ちになってきた

親が

子供に暴力を振るうなんて、絶対にダメだ。証拠集めて警察にって思うけど、信用できないよね。しかも、親がいなければ生活基盤もない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件