みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)

理不尽変態(笑)

父親とかつての生徒は悪くナイから(笑)母親。母親が全ておかしいオカシイ(笑)自業自得な母親。なぜ(?_?;自分が先に不倫しといて、逆恨み?父親は慰謝料請求したら良いのに。理不尽変態だらけ(笑)理解不能

ハラハラします

彼氏の家というか先生の家族のメンヘラがすごい。彼氏だけでもふつうかと思ったら、メンタル怖すぎです。結婚しなくてギリギリセーフかと思ったら、今度はママが異常さ爆発 ジェットコースターみたいなストーリーですね

絵が

綺麗だからつい読んじゃってます。予想だけどお母さんは旦那さんに浮気されてそれが許せなくて息子に依存してる感じがする。彼女さんは料理できるしよい子だけど息子も息子でマザコンな雰囲気が(°∇°;)(笑)

続きが気になります

主人公の彼氏家族の関係性が気になる作品です。
    明らかに毒親感満載な彼氏母に、一見して人が良さそうな彼氏くんも何かありそう!
    まだ数話しか読んでませんが続きが気になります。

母親が

教師もどうかと思うが、主人公のおんなもどうかと思う。主人公の彼氏もなんかヒステリーだし
    でもその母親が一番サイコパス

登場人物みんな頭おかしい。

でも見ちゃう。

どうしたって、とりかえしがつかないことってあるけど。受ける人の精神状態、受け取り方にもかなり偏りがあるし、その代わりが誰になるのかでおおきくかわってくるなとおもった。

衝撃的な展開

はじめは家族の何気ない生活の中で少しだけイレギュラーな展開が発生すると思っていましたが、毎話毎話衝撃的な出来事があってどんどん読んでしまう作品です。

無題

おすすめ漫画でトップ画面に上がっていたので気になり拝見いたしました。それぞれに秘密を持った家族の元に嫁いだ主人公が翻弄されていく姿にとてもハラハラします

ドロドロだね

ドロドロだね〜
    ドン引きするくらい酷い母親
    どう育つとこうなるのか
    みんな、そんな闇を持ってて何かのきっかけで崩れていくのかなー

まだわからない

まだ展開が読めないしわからないけど、まさかの母の慰め方に引きました。・:(゚^o^゚);・。父とも関係がなるのが想像できない

by ma3い