みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみ!!

家族の関係も色々気になりますが、恋人のお義父さんと嫁の関係もこれからどうなっていくのか…続きが楽しみでちょこちょこ購入させていただきます!!

ハッピーエンドがいいんですが‼️

何だか最後がどうなるのか、気になります。凄くお義母さんの黒い顔が何かを画策しているように思えます。シアワセな家族ねぇ⁉️

三話目まで読みました。彼氏のお母さんの一瞬止まったようなあの表情…過去にどっかっ恨みを買ってたとか!?関係性がきになるので、読み続けようとおもいます。

母親が異常なのは間違いないが、読み進めていくと父親も異常で怖い。
    内容的にはグロい場面も結構あるので、そういうのが苦手な人にはキツイかもしれません。

こわい

ヒロインの婚約者と母、こわいこわい、こわすぎです。母の影響でのこと、息子はかわいそうですが、これが現実にであったら 人間不信間違いなしですね。

本人同士が良くても~

ごく普通のカップルでお互い何も言うことがない関係でも、母親にしてみたら大事な大事な息子を盗んでいく泥棒みたいな存在なんだろうね💦

シアワセな家庭

女性が1人の男性だけを愛し、強引に彼女になり、結婚し子供を作り、旦那様を幸せにすると言うよりは、嫉妬に狂う人生。

試し読み

試し読みをしたがリアル感半端ない。めちゃくちゃドロドロ感半端ない。息子の彼女に嫉妬したり息子も母親のべったりといかマダコンかよって思った

by MFD3S

信じられない

歪んだ者同士なのか、それとも片方だけがおかしいのか、信じられない状態。見なかった事、見ないようにしてる事。実際だったら無理な話です。

by kazueri

展開気になる

まず、絵柄が可愛いのでみやすいです!主人公の彼の父が恩師という設定。義母がずっと根に持っていることが少しずつ明らかになってきます。