みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダークだって

彼のパパと関係を持って、しかも彼パパは元自分の学校の先生。それだけではなく彼ママはイカれすぎていて狂気に満ちた行動が凄い。そして授乳姿に仰天!彼パパがまた家族に戻るとか、ありえないけど、ダークさが半端無く面白い!

3話まで読みました。マザコン気質の彼氏、その母親なんか嫌ですね。お父さんは蔑ろにされてる感じですしね。お父さん、主人公の学生時代の先生、この二人今後なにかしらありそうな。無料分読んで面白かったら購入しようと思います。

誰にも全く感情移入できない。昔の昼メロレベルに振り切った登場人物たち。
    息子と母親のベッタベタの関係。父親と息子の恋人の不倫関係。この話はまともな人が1人も出てこない。ただ、最後はどうなるのかちょっと気になる。

ゾッとする。お母さんと息子だけでなく、お父さんもって。何かみんなが異常な感じで怖い。ドロドロ系が好きな人にはすごく良さそう。

不穏な家族

おつき合いを始めて1年になろうというときに彼氏の家族ともひょんなことから会うこととなり、そこから彼の家族の秘密を知り自分も巻き込まれていく女性の話。

タイトルをどう回収していくのか興味深い。

おもしろいような…

おすすめで読みだしたのですが、無料の後をどうするか悩み、レビューを読んだらなんかイマイチの感想のが多くて、とりあえず配信の最後を読んでみたけど、続きは、見るものがなくなったらかな…

気持ち悪い

息子がお母さんのおっばいを、吸っているのはかなり衝撃的でした。いやらしを通り越して異常すぎてちょっと気持ち悪くなりました。
    私も息子を溺愛してますが、あそこまでは、、、

絵は好きです。広告で見て気になりましたが、レビュー見て買うの勿体なさそうなので申し訳ないですが、1話だけでやめます。気が向いたら買おうかな、でも母と息子が気持ち悪いのはなぁ。

無料分のみ読んでみました。幸せそうな家庭、眩しい素敵な彼に見えたけど、裏には何かドロドロしたものがあるようです。母子の繋がりが強すぎるところにも、大きな闇がありそう。

なんだかんだで

配信分全て購入しています。登場人物がなかなか気持ち悪い。今後購入し続けるかはわかりませんが続きが気になる作品です。今後すごくビックリするオチがあることに期待します。