みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)

典則さんの愛が深くて💕

借金からおばあちゃんのお店を守る為にヤクザの家の料理人として働く事になってしまった莉子。オレ様ヤクザの典則さんは超偏食。
    そして弟の律くんは典則さんに対抗していて何かと大変な莉子ちゃん。
    しかし典則さんは莉子ちゃんも律くんも体を張って守ってくれて…
    とても大きな愛を感じます!
    オレ様の典則さんの照れた顔もかわいいし、莉子ちゃんが好きと言った時の笑顔最高でした!

おばーちゃんのお店を守るために、ヤクザの家の料理人になった莉子。
    若はすごい偏食で、気に要らないとクビにされてしまう。
    でも、莉子のご飯が気に入ったみたいで。
    イケメンな若は地味な莉子にどんどん惹かれていって。
    若の弟が色々と仕掛けてくるんだけど、勘違いから恨んでいた誤解がとけて。
    莉子も若のことが気になりだして。
    好きって言葉にすごく反応する若。
    いつもは狂犬みたいなのに、かわいすぎるでしょ。二人が結ばれてよかったです

三角関係なの?!

典則と律と、りこの3人の関係って三角関係ですかね。律は過去の事で兄の典則に復讐しようとして、そのためにりこを自分のものにしようとしてる感じだけど。まだ19話までしか読んでないですが、なんだか典則はわざと律にひどい事を言って復讐心を自分に向けてるのかと勝手に想像してますが。この先がまた気になりますね!真実が知りたいです!

こんな事ある

典則と莉子の恋愛物語。典則は最初は莉子は借金を返させる為に自分の場所に置いていたが、莉子の優しさと笑顔に惹かれて好きになる。莉子も典則の事を色んな事があり、嫌と思っていたが、典則の優しさや強引さに段々惹かれていく。2人の展開に色々楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

かわいい

ヤクザのお話しですが、かわいい絵の書き方だから、読みやすいです。実際のヤクザはもっと怖いし、女の子が入れる状況ではないと思うけれど。どんな展開になっているのか、気になってどんどん読んでしまいます。早く続話でて欲しいです。

今後に期待

よくある、借金のカタにヤクザと、っていうお話ですが。

絵は綺麗だし、ヒロインも頑張り屋で可愛らしいです。これから弟の律くんがどのように絡んできて三角関係になっていくのか、とりあえず毎日無料分を読み進めたいと思います

おばあちゃんの残したお店を守るためとはいえ、ヤクザのご飯係に任命されるとは。でも、これを断ったらお店も返してもらえない。そんなことから関わることになった兄弟達だけど、世間とのギャップもあって、ドキドキさせられることばかり。

お店の借金のためヤクザの料理人として働く事になった莉子だけど、
    典則不愛想で怖いし、でもいつの間にか莉子の事好きになってる。
    それに気付いた弟も邪魔しようとしたり、
    話数が短いのでサクッと読めますが少し物足りなかった。

お婆ちゃんの残したお店を守る為に、ヤクザの家の料理人として働く事に成った莉子。
    ピュアで頑張り屋さんの莉子と偏食家で俺様な若だけど、莉子に恋して変って行く様子と弟の存在がこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。

まだ、読み始めですが暴君イケメンはなにをしたいんだろ?って読みだしました(笑)
    そして、何故弟に狙われてる?
    まだ、ナゾが湧き出てくる段階。
    素直じゃないだけ?
    登場キャラも個性あって知ってくのが楽しみです♪