たたたぁさんの投稿一覧

イケメンストーカーどぉなる

イケメンなのに、かなりのストーカーの彼と知らずに、好意を持っていた彼女たったら、それを受け止めるのかと思ったらやっぱり「気持ち悪い」「やめて」と引いてしまうんだな。これがアイドルとかだったら、更に好きになることもありえるのになぁ。今後どぉ展開していくのか気になる

わかる

すごいリアルな結婚生活とリアリティーでどんどん読んでしまう。他ではいい顔してたり、裏で何やっているかなんで本当にわからなくて、勝手に不安になって、疑って、もう、ややこしい。姑に、親の介護子どもいる人といない人の差別感...言い出したらきりがない。全部必ず読んでしまうと思う。

本当の弁護士ってどんな感じ

本当の弁護士がどんなのかがわからないから、この主人公がありえないのかはわからないけれど、最初はイライラした。しかし、相談所が真剣だとか、頑張っているとわかると新味になって仕事に取り組む姿が良くて無料だけで終わりにしようと思ったのにどんどん読んでしまった。

世間は広いようで狭い

こんな副社長と、一般人でモデルの人が実は昔つながっていてずっと彼の方が片思いだったとか~胸キュンです。現実ではありえないはずだけど、意外と現象も世間は広いようで狭いなってことあるなぁ、と思いながらどんどん読んでしまった。ハッピーエンドで落ち着いて読めます。

すっきり

短編で一話でおわるので、続きよまなきゃ。が、ないから良いです。そして、何よりこの男くそだな...って、人をすっきり落としていってくれるので、気持ちが良いです。実際に目の当たりにしても言えないんですが、代弁してくれてる感じです。絵も個人的に好きです。

ただただ面白い

文字が多い?説明書きみたいに感じるところもあるけれど、人間の根底の考えとか無意識にやってる癖から現れている表現や、感情などを知るとたのしい。ミステリと言う勿れ通り。実は1つの物語になっていそう。しかし、謎解きまで少し長い気持ちもしてしまう。

胸きゅん

最初は、元カレになる人が彼氏にイライラしまくりでした。普通職場で彼女の悪口言うかな。と、けれど、彼女が思い切りふってくれたことですっきりしました。色々迷い考えて進もうとしているところに、応援したくなりました。無料以外も買うか検討中です。

狭い世界

狭い世界だと周りが同年齢と比べるのは当たり前。自分たちの事を信用していても隠したり言えないことも多い。沢山後悔して大人になって戻れない日々を思い出してかなしくなったり、辛くなったり。何となく自分を照らし合わせてしまう話しだった。

最の高です

りんこさんと、弦さん若いころから何だかんだ引かれあってるん感じがする。お互い無関心な感じだけど。
    美男美女だから、なにやっても絵になる。とりあえず一気に購入して呼んだ。本編?も読み続けるにきまってる。

かわいい

ヤクザのお話しですが、かわいい絵の書き方だから、読みやすいです。実際のヤクザはもっと怖いし、女の子が入れる状況ではないと思うけれど。どんな展開になっているのか、気になってどんどん読んでしまいます。早く続話でて欲しいです。