みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつも楽しみにしています。作画さすがに良く、読んでいて次のコマへと自然に運んでしまいます。今後もよろしくお願いします。

by inatoi

良いストーリーだと思います。逆恨みのような感じで始めたのにはびっくりでしたがそれでも結構面白かったです。

何話か読みましたが、色んな女の子が出てくるお話でした。
    こんな簡単になれちゃうものなの?と少しぎもんに思いました。
    絵が綺麗で読みやすいです。

タイトル

漫画じゃなく、何かの読み物で読んだことある。
    何故一般主婦がAV女優になったのか。
    その核心にせまる!みたいな。
    そんな内容なのかな?

あまり

あまりシーンが描かれていない?AVをはじめた人間模様を描いているマンガなのかな…。いくつか読みましたが、求めているものとは違いました。

レスがきっかけでAV女優になる人もいるんだ。自分にはとても未知の世界だけど、自分にあった仕事を見つけられたのは羨ましいな

めちゃくちゃ

なんかめちゃくちゃな世界で読み行ってしまったが、夫婦って難しいなぁ、と感じてしまった。。うまくいけばいいな

だんなの

だんなの自分は別格みたいな言い訳、腹立つわあ。どんだけすごいと思ってるのか、奥さんがかわいそう、ってか愛情はもうないのか?ちょっとムカつくお話でした。

タイトルに期待

タイトルはありがちだけど期待できるかな。画がキレイだから質を保てばそこそこなストーリーあれば楽しめるかも?でも女性の艶っぽい魅力はもう一つかな。

AV に流れる女性の事とか描かれてますが、現実味がない話しもあり、共感できにくい気がします。AV 男優と付き合うきっかけになる話は、少し共感出来たりします。