みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)

実際にこういう事件いくつもありますよね。
    正直ゾッとします。面白く読むのは罪悪感がありますが、ドキドキハラハラして見てしまいます。
    幸せになってほしい。。

絵がわかりにくいところがあった。
    ただストーリーが面白いので気にならない程度。

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

ショッキングな内容

どうしてもイロモノっぽさが出てしまうのですが、実在の事件でも性的な事柄は関連してきますし、避けては通れないでしょうね。
    一種のストックホルム症候群的なものだったり、共依存的なものとか、ガスライティングとか、心理面に注目していくと人間心理の複雑さや怖さが垣間見得る作品です。
    ある程度希望の持てるラストなのもよいと思います。

こんなにあっさり

中学生の男の子でもこんなにあっさり連れ去りができるんだね
    この夫婦なのかなんなのかよく分からない2人は写真の男の子と関係あるのかな?
    まだ途中なので最後まで読めたら読みます

試し読みから課金して最後まで一気に読んでしまいました。
    現実にありそうな話で怖さもありましたが、話の展開に引き込まれてしまいました。

面白いです。

はじめは、ちょっとあり得ないかなぁーっていう展開でしたが、読み進んで行くうちにはまってしまいました。だいぶストーリーが散らかって来た感じですが…。さて、ヲチはどーしましょうか?(笑)

リアルで怖いストーリー内容ですが不思議と惹きつけられる印象でした。キャラクター性もいいと思いました。

なかなか

やたらと広告に出てきたので気になって読んでみたら普通に面白かったです、最終的にどうなるのか楽しみです

まるで

海外で実際にあった事件のよう 奪われた時間は戻せない 本当に罪深く家族の苦しみは想像を絶する 少年がどうなるのか見届けたい