ぷるぷるぜりいさんの投稿一覧

いい作品

性悪女子は好きじゃないし二股かけてた元カレもうざすぎる!!
    主人公は過去に虐待?かなんかあったのかな?
    偽装彼氏の秋穂くんめちゃくちゃいい人だしかっこいいしこのままくっついてほしいけど、、、
    ドロドロの展開にはならないでほしいな!
    恵と秋穂くんの空気感好き!

面白そうと思った

主人公ってしっかりしてそうだけど実はそうでも無いよね。
    母代わりに仕事して家のこともしてって偉いけど。
    無料で読めるとこまでしか読んでないけど友達の助言を否定的にとったり、多分旦那さんになる人もな運命の人かも?!って思ったり。
    なんか問題があるから突き落とされてた思う。

こういう系の漫画ってやっぱどっちかは絶対外面いい自分大好きなクソ女だよね。そしてもう片方はちょい地味いい子ちゃん。そんでもって男は友達といいつつ上辺しか見てないやつ。まだ途中だけど先輩の立ち回りが気になる楽しみ。

最高

いろんな家族の在り方があるけどこの家族はあまり好きになれない。とくに男たちは最低最悪な人種だし結局は女がいないと何も出来ない人。
    はるかの生きた方が正しいし旦那さんも理解のある素敵な人

無料分から

ストーリーも絵も良くて気づいたら無料分終わってポイントで読んでました。
    実父と継母、異母妹が酷すぎて酷すぎて心が痛くなるけど、嫁いだ先の旦那様もゆりえさんもいい人でよかった。

むりだった

夫に否定されすぎてて見続けるのもしんどくなる。殺ること全部否定されて文句つけられて言い分も聞かずにシャットアウトされたら何も言えなくなる

無料分まで

まだ途中だけど人の記憶って曖昧なんだなと、、昔の記憶となると尚更。怪しい人多すぎるし展開が気になるのでポイント追加されたら読みます