みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわいー

普通に犯罪話。なんかどっかにこんなゲームがあったような?いろいろ頑張って脱出しようとするけどなかなかできなくて焦ったい。ハラハラしたい人にはおすすめ。

ぶきみな

不気味な雰囲気なので、
    無料の範囲内で読んでみようと、読み始めたのですが、次どうなるのかとても気になります。
    何のためなのかもわからなくて気持ち悪い

行方不明になっても実は近くで何年も生きていて逃げられなかった。そんな事件を知っているだけに、隙みたいなものはないのか知りたくなった。

お話が突飛ですがなんか面白そう。ちょっと読んでみたい気がしました。とりあえず一話だけ。これぞ漫画の醍醐味!

気になるけど

この作者さんの作品は、気になる作品が沢山あります。この夫婦がなぜこんな事してしまったのか💧
    無事に脱出できるといいけど…

少しこわい

こんなことが現実の世界で起こったらこわいなと思ってしまいました。無料サンプルしか読ませていただいてないですが、機会があれば本編も読みたいです。

気になるな

まだあまり読めてないですがストーリーとかは結構気になります
    主人公が助けられるまでを描いてるのかな?
    ただキャラ絵が個人的にちょっと苦手です

怖い

怖いです、悪い夫婦の心理や様子が。おかしなのは夫の方だけかと思いきや、妻も、、、気持ち悪い!どうか早く助かってほしくて、ついつい読んでしまう。。

怖いけどきになる

子供を閉じこめてしまう話で怖さもありながら興味もあり購読しています。しかし卑劣な生活がつづくなかこうだいくんの心の強さ、尊敬します!

無料分しか読んでないのですが、怖いです。なんで誘※監※してんのか?酷い扱いしてるのに“ウチの子”って言えるのか?話しが見えてくる前に断念しました。