みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ついつい読んでしまいました

以前同じ作者さんの「父さんは…」を全話読みました
    どんな展開になるのか気になりついつい課金して今出てる分はすべて読みました。
    怖いもの見たさというのでしょうか。
    普通に暮らしている人が突然こんなことになったらと思うとゾッとしますが、この後が気になります
    主人公に似てる写真の子がキーマンなのかそこに秘密が隠れている気がします(予想ですが)

気になると思いサンプル分読んでみたら
    サンプルだけでも面白そうな内容になってますね 怖い内容だけど現実この様な事件があり得てるのでリアリティーを感じさせてますね キープします。

サンプルみました。なんか異常な人たちに少年が閉じ込められてる💦💦これは❗
    ポイントに余裕が出たら読みたいかも‼️

気になる

この作者さんの漫画はなかなか気になる内容だと思います。前に読んだ中学生の暴力父親を刺して逃亡するストーリーも気になり最後まで読みました。この先が気になります。

うーん、なんかやばそうなストーリーで興味あります。無料サンプルでかなりおなかいっぱいになりましたが(笑)

つらい

普通に見えるイカれた人達のストーリーになります。たまにニュースで見る、そんな人とは思えないいい人みたいな。

以前この作者さんの父さんは…って作品を読みましたが、社会派?でリアルと混ざっていて怖いです。けれども気になる!

無料分まで。

息子を持つ母親のせいか、ちょっと受け付けない内容でした。

ちょっと複雑な気持ちと嫌な気持ちになりました。

絵は綺麗でしたが。

いいですね。
    テーマとしては、暗いですが、先を期待しながら読めます。
    今後の展開を楽しみにしています。

あっという間に全話購入

めちゃコミに掲載されるのを今か今かと待っていました。サスペンス的な世界と微エロの融合がたまりません。これからも応援しています。続きが楽しみです!