みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)

解決方法が頭悪っ‼︎

始めは犯人夫婦が何故どんな目的でこんな事を‼︎と思って読み進めましたが。被害者家族や女友達、関係する教師などの解決方法が頭悪る過ぎてイライラしました。警察に相談すればもっと簡単に助けてあげられたのに、先生も被害者にならずに済んだのに。って思う内にバカバカしくなり残りのサブタイトルを見て保護されたと思って読むのを止めました。無駄にポイント使ってしまった

犯人の登場人物が段々と追い詰められていく姿がとても印象的でした。やっぱりノレソレさんの作品はストーリーが独特で面白いです。

分からない

私にはあまり、おもしろくなかったです。展開が急すぎて、これから面白くなるのか分からないですが、続きが気になりませんでした

実際にこういう事件いくつもありますよね。
    正直ゾッとします。面白く読むのは罪悪感がありますが、ドキドキハラハラして見てしまいます。
    幸せになってほしい。。

そんな感じで閉じ込められたらたまったものじゃないよね
    明日からよその子になるって想像したら本当に嫌だなぁ

表情が...

この作者の描く表情が好きです。
    感情表現が上手く表現されており世界観に引き込まれるので、少しドロッとしたサスペンス具合がいい感じにトロけます。

現実に起こる、ギリギリのストーリー仕立てでリアルに怖かったです。最後は、どうなるのかドキドキしながら楽しみに読んでます。

ありそう!って思える感じのリアルさで怖かったです…何で?と思いながら読み進めていました。女性は一体何なのだろう?と思ったらあぁ!って。

車に載せた中学生、どうするきなのか、どうなっていくのか、どんな話が始まるのか、こわいのに読んでみたくなってます。

絵がわかりにくいところがあった。
    ただストーリーが面白いので気にならない程度。