みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな感じの絵だったので無料分読んでみました。年下との恋愛ものかな?社会に出れば歳は関係ないから!続き気になります。

ドキドキ

いやーもードキドキし過ぎてたまりません(笑)この方の作品も絵も大好きなので読んでて凄く引き込まれます!

26歳の彼女と18歳の高校生の彼のお話

彼には憧れの年上女性がいて、ヒロインにはセフレの元彼がいる
    色々あって彼の仮のカノジョとして彼の恋愛成就に協力するヒロイン
    仮なのにヤキモチを焼いたり揉めたりと山あり谷あり
    さて、最後はどうなるのかな?というお話
    現実にはこんなことないと思うけど(笑)

彼の憧れの女性は実在するのか途中まで疑っていたよ〜

by 大蒔

面白いです

あり得ない話だとわかっていても、イケメン高校生にキュンキュンしました。主人公も美人だけど可愛くてとても読みやすかったです。

モノクロのを全部読みました

カラーになるとまたいいですね。

ちょっとハラハラしちゃうし、キュンてするしで面白いと思います(^^)ポイントに余裕があれば全部読んでほしいです

かわいい

仕事もできて美人だし大人っぽそうなのに、実はピュアでかわいらしい笑笑
    高校生ってところが衝撃だけど仲良くやってほしいわー

by A-t

ファンタジーとしてよし

30代、40代で8才差はありだけど26才で高校生に翻弄されるのはないかなあ・・・と思いつつ、ファンタジーと割り切るとまあ、楽しい。オクテな歳上女子をからかいたいしっかりもの歳下男子っていますね!
    しかし26才でおばさん自虐はちと辛いですわ。

無料があったので、試しに読んでみました。ストーリーは他にもありそうな内容だったので、購入はないかなと思います。

by neko12

最終話が…

絵が好きな作品です。内容は、よく見る内容かな。面白いけど、うん、そうなるよねーっと思ってしまいました。高校時代の男性も出てきても良かったんじゃないかなーっとも思いました。

華やかだなぁ

なんだか、昔モノクロ版を読んだなと思い出しながら、内容を忘れているから、読みかえしています。カラーだと少し幼い感じがします。

by namidon