みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

読むたびにどんどんハマっていきます。2人の関係がどうなっていくのか、キャラクターの描写も気になります。

by run7

学生って

お相手が学生って それって大学生だとおもいこんでいたけどをまさかまさかの高校生なんて ヤバすぎるよね。いくらイケメンだったとしても、逮捕それてしまいますよね

『恋愛不感症』が大好きなので、同じ作家さんの作品が全話無料になってたので読んでみました。
    相変わらず絵がとても綺麗なので、スイスイ読めちゃいます。
    男子高校生の危うい感じが上手く描かれてるかな?

面白いけど。

恋愛不感症、その結婚、本気ですか? でこの作者さんの大ファンになりましたが、この作品はイマイチ。 ちょっと残念。

面白かったです

アキラ先生の他の作品を読み、ファンになってこちらも読みました。絵が綺麗で読みやすく、内容もまとまっていて良かったです。

by 4755

モノクロ版を読みましたが、カラーだとやっぱりきれいですね。
    26歳の相手が高校生ってのがちょっと違和感。
    大学生くらいのほうがすんなり受け入れられたかな。
    でも年下彼はかっこかわいくて、癒されました。

ふつうバージョンで読んだ

男の子が、最後までやったというのも、
    主人公が素直に気持ちを伝えてくれるのを待ってたから。

そうでもしないと素直に言ってくれないから。

それでも、長く感じたな。
    高校生の男の子を
    たまのペットの犬と思って、熱あるのに嫌がらせして
    手錠とかかけてマジで殺したくなる。

こんなやつ
    ハッピーエンドまで。

by baida

高校生のナオくん、かわいいしかっこいいし優しくて素直ないい子です。年上のお姉さんが好きなんでしょうか?高校生同士の恋愛も読みたいです。

なんかいい

ワタシは絵にハマってしまいました。心情がすごく伝わってくるのがたまらない。しあわせになってほしいなぁと思います。

白黒版を読んでますが、カラーもいいですね。この作家さんの作品が好きです。でも、相手が高校生はあり得ないので4で。

by Ryo14