僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想

カラー版

モノクロ版は全部買いしてました。ここにきてカラー版…。うーん。
    無料話見ての感想。美和子キレイ!!
    まだ本作品読まれてない方は絶対カラー版がオススメ!

仕事一筋の女性が飲みで出会った学生に誘われる!学生なんてガキなんて言ってたらちょっかい出されちゃったー!しかもイケメン君だからきゅんきゅんしちゃう!これから2人の関係どーなるんだろー。イケメン君はぐいぐいきちゃうのかな

作者さんの絵が大好きです。
    この作品はモノクロで全部読んでいます。
    とにかく、なおがかわいくもありかっこよくもあり好きになって当然の男の子。
    美和子より8つも年下だから悩むのも当然だと思う。
    クールでできる女を演じてたけど実は純粋で弱いところもあって。
    なかなか素直になれなかったけど、2人はすごくお似合いでした‼️

最後はもうちょっとラブラブが見たかったです。

美しさが増してます!

白黒の時も作者さんの絵が好きで読ませてもらいましたが、カラーだと美和子の美しさが増して見えて、更にいいと思いました!なおも可愛くてかっこよくて誰でも好きになっちゃうこと間違いなしの男の子。現実的には難しい設定からのストーリー展開だと思いましたが、美和子のピュアさに歳の差を感じないお似合いの二人に見えてきてしまう、キュンとくるラブストーリーだと思います。

モノクロ版と比べてどうなのかな?と思って無料分開いてみましたが、あえてカラーにする必要があまりわからなかったです。モノクロの方がキレイ。そして1話あたりの購入ポイント数は、どちらも同じなんですねー。買うんだったら、モノクロかな?

とても面白くていい作品だと思いますまた見たくなりました
    内容もよくそして作画もすばらしい皆さんにみてもらいたいと思う作品です

作者さんの絵が好きで、モノクロ版を読んでいました。ここにきてカラー版?と思って見てみたら、やっぱりカラーの方がいい!美和子さんがキレイ!

アキラさんのまんがが好きです

きれいな絵で、描写もわかりやすく、年下のかっこいい彼氏が欲しくなりました!
    なかなかないですよね?こんな展開は〜!

こんな年下の男に思われて幸せって思う。
    このまま、いろいろ難題があるけどうまくいくもいいなぁ。
    ドキドキしながら読んでみたいと思います。

漫画は白黒の青春時代だったのでフルカラーってなんだかすごいなーなんて思っちゃうおばさんですが、やっぱりこの作者さんは絵がキレイですね。でも全身を捉えた時のあたまが小さすぎて違和感がすごいです。