年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想

年の差婚【フルカラー版】

元々の方を途中まで読んでるからカラーはかわないけど、特にカラーである必要は無いと思う。主人公の幼い感じが読んでてしんどい時があるのでドラマ化するほどかなーと思う。

意外な出会い。

父親の紹介で、出会った晴海さんと舞衣子さんが、とてもお似合いです。タイトル通りの年の差がありますが、年の差が障害にならないような位、二人が二人を補い合ってるような、お似合いなふたりで、読んでいて、ほんわかします。

可愛いんだけど

白黒を最新話まで読んでいますが、絵が好きだったのでこちらも少し読み始めました。
    でも…なんだかしっくりこない。白黒の方が良い気がしてきたのでここでストップ。
    白黒の方が良い気がするなぁ。

オリジナル版、ドラマ版、全て拝見してます! 晴海さん、漫画でもドラマでもやっぱり素敵です(^o^) ドラマでは顔は良くても、感じが少し違うかな??とは思いましたが、やっぱり素敵です(^o^)あんな優しい人旦那さんだったらいいのに、、と我が家の旦那といつも比較しています(笑)

可愛くて尊い!

出てくる人物皆尊し‥。心があったかくなり、恋の素晴らしさや、恋人から夫婦になり、愛を育む2人の姿が可愛らしくて読んでてしあわせな気持ちになる作品です。

すきです!

このお話すごく面白いです!
    フルカラーになって、とても見やすいしイラストのキレイさも映えますね。
    ドラマも見ましたがどちらも良い!
    まだ続きがあるので楽しみです♪

作家さん好きで、読んでいます
    モノクロの方をずっと読んでいますが、カラーもいいですね
    年上の旦那さまを大切にしている、まいこさんが可愛らしいです

素晴らしい‼️ステキなマンガがフルカラーになるとまたグッと見応えが増しますねー😃はるみさんもまいさんもすごくステキに見えます😃

フルカラー良い

晴海さんのイケオジなのも、まいこの可愛らしさも、ストーリーのほんわかした雰囲気も、フルカラーでよく伝わります。

フルカラー版がでたんですね。大好きなマンがでずっと読んでます。1話無料だったので、無料分だけ。カラー版はキレイで読みやすいですが、わざわざこちらを改めてポイント使っては読まないかな。