みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふーむ…
    なんか、色々と無理があり過ぎる設定。
    そんな元カレが急に「ずっと好きだった!」ってなる? 一緒に生活する事になる?! 元カレスペック高すぎん? 友達や弟くんが恋愛に巻き込まれる?!
    …現実離れし過ぎてて、話のテンポも遅いし。。。
    無料分読み切れるかすら心配です

無料分読みました

別れ話をしている居酒屋で偶然学生時代の元カレも 別れ話をしているなんて。
    面白い偶然ストーリーからなんです。 実は元々嫌いで別れた訳では無いので 気持ちが通じあっていくのかなぁ と思います。ラブ度が強めのストーリーなのかなぁと期待しています。

無料分だけ読んでみましたが、続きはあまり気になりませんでした。時間があったら、読み進めてみたいと思います。

絵は好みではないけど、内容は悪くはなかったかや読み進めた。
    でも、結婚後のストーリーはいらないかなと思った。

そうだなぁ

THEマンガって感じかな、、、
    良いことも悪いこともあって、雨降って地固まる的な、よりふたりの絆は深まる的な感じ。

by A.a

元カレのことすきすぎて別れるとかちょっと理解にくるしむけど、そんだけ好きな人と結婚しました
    大人になって再会していろいろあったけど結ばれて良かった

ものすごく曖昧

誰もがハッキリしない、あやふやな関係や考えで、モヤモヤが解消されないままで話が進んでいくのでスッキリしなかった。

嗚呼

無料部分が、いい所で終わっててこれは続き見なきゃと思わされました。レビューでポイントの足しにします。

ストーカー元カレが怖いけど、現実にもありうるよな…

先の展開が予想しやすい。

伏線がわかりやすいというのか、先の展開が読みやすい作品です。
    まだ途中ですが、登場人物が全体的に癖のある人が多い気がします。

ヒロイン桜子と元カレ小宮山くんとの偶然の再会から、同棲(まあ理由はあれど)ととんとん拍子過ぎて、なんだかな。