329-mitsuki-さんの投稿一覧

すごくおもしろいです!

最初は絵が綺麗で好きな絵だったので読み始めました。衣装や装飾などが細かくて綺麗です。

無料分読んだ限りではえらく気が強く、自分が不幸な死を遂げないために動こうとする自分勝手な主人公なんだなぁとあまりいい印象は受けませんでした。
    しかし伯爵との関係が気になり、課金しながら読み始めてみたらおもしろい。主人公の行動で伯爵との関係が変わっていく、今世でもお互い言葉足らずなところがありますが、前世では分かり合えなかった部分が少しずつ変わっていくところ、キュンポイントも多くハマってしまいました。
    主人公が伯爵のことを考えるようになり、前世の過ちを侵さないようにと動きつつ、根本的には自己中心的な考え方な部分があるのは否めません。また考えていることを素直に伝え合わなかったりでヤキモキする部分もあります。ただ先が気になるおもしろい作品です。

年の差恋愛。

無料分まで読みました。そこまでだと話が進んだ感じではありませんが。
    ただ15歳差ってお互いに意識する部分が変わるから、この先考え方の違いなどがあったりするのかな?年の差があるからこそ良い部分もあるので、この先どうなるのか楽しみな作品です。

絵が綺麗。

無料分3話まで読みました。

絵は綺麗です。主人公が美しく、平民らしくないという印象は受けましたが。

無料分だけでは先の話の流れが読めないので読み進めると面白くなっていくのかもしれませんが、3話まで読んでもこの先が気になるという感じもないのが少し残念です。

おもしろそうかも。

1話ではまだよくわからないです。
    でもこのちょっと性格に問題のありそうな主人公?の男性がどのようになっていくのか気になります。

おすすめです。

サリフィがすごく素直で純粋で優しくて心洗われます。また王様がサリフィのことを大切に思い、守ろうとしているのがわかるのも素敵です。
    毎日1話ずつなのでまだ途中ですが、先が気になり楽しみになる作品です。

おもしろいです!

まだ無料分までしか読んでいませんが、面白くて続きが気になる作品です。絵もすごく綺麗で、主人公?のランは可愛いし、ユスタフかっこいいです。無料待たずに購入してしまいそう。

ドキドキします。

無料分一気に読みました。少し話の時系列が分かりにくいところはありましたが、この後どのような展開になるのか続きが気になります。
    あと絵がとても綺麗です!続き購入して読んでいきたいと思います。

絵が綺麗。

まだ無料分までしか読んでませんが、とにかく絵が綺麗です!
    話の方はまだよくわからない部分もありますが、宮廷物って感じがします。韓国の歴史ドラマ好きな人にはハマると思います。

おもしろい!

無料分一気に読みました。この先は毎日無料で読むつもりです。
    伯爵や伯爵夫人たちの胸糞の悪さはありますが、このあと公爵家に嫁いでからがどうなるのか楽しみです。

おもしろそう。

ミステリーになるかな?
    かんきんされた少女に少し疑問も残るけれど。
    ゾワッとする恐怖がありそうです。