みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はやな女だなーって思ってたけど、タイムループを繰り返して、自分の悪いところを改めて改善していく感じがなんだか微笑ましく思えてきて、憎めなくなりました笑 面白いです。

無料分を読みました。
    タイトルで恐いかなぁと思いましたが、なかなか
    コミカルです。主人公も嫌なやつかなと思いましたが、天然でおもしろい。ポイントがたまったら、読みます

良くも悪くも明るいヒロイン

自己中さゆえ、周りに迷惑をかけ、多方面から恨みを買っていたが、周りの温かい見守り、励ましにより成長していく姿がよかった。

絵柄や一話目だけ読むと、よくある嫌な女が題材のコメディかと思いましたが、意外とSF要素も絡んで面白いです。無料分までしか読んでいませんが課金してしまいそう。

全話読みました!

とても面白かったです。はじめは、ホラーかな?と思ってましたが、全然違った。良い意味で、予想と違ってたので本当によかったです。

他の漫画も読んだけどここ最近の作品が読みやすくて面白い。絵も安定してて見やすい。順番に買い揃えていこうと思ってる。

不思議な話

結婚式の日に殺されて、殺された瞬間に10日前にもどり、また殺され、、が続きます。自分勝手に我儘に、周りの人の反感を買う生き方をしてきた報いでしょうか。不思議な話です。

こういう

映画あったような!〇ろされても、又違う場面から生きまた〇され、だんだん主人公も次はやられないと考え始めって映画だったような…無料分しか読んでないのですがこの漫画もかな?

なんつーか

出だしがちょっとあれだけど、やり直してうまくいってるならそれはそれでいいんだろうな。やり直したい、自分も。

結婚式と言うおめでたい日に

悲劇に見舞われてはタイムリープを繰り返す。何とか回避しようとしても悲劇が繰り返されるからノイローゼになりそうです。
    主人公悪い人じゃないけど自己チューと言うか色々有りすぎですね(^_^;)