みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん

二人に慣れてきて、ホラーっぽい要素が無くなってきてしまったのが残念。でもまだまだ謎がいっぱいでミステリーとして楽しめます。

こんなことあるのかな

面白いです。今までにない双子の話です。最初は双子の片割れと、向かい合っていくだけの話かと思いきや、色んな人の魂と対峙していって、そっちの方向に進むんだ、となりましたが面白いです!

おかあさんのきもちもわかるがみおのことかんがえたらせつなすぎる。
    お母さんが病院に行くべきだと思った。

by pommi

ラストが気になります

生まれなかった双子の片方レイに対する母親の態度が気になりますが、澪を通じてレイの存在を知っていたからこそ、会ってみたい、話してみたいと思うのかもと思いました。

バニシングツインってはじめてききました。実際体験しないと感情なんかはわからないとおもいますが、まぁ漫画だからその辺は誇張して描かれているものなんだと思います。

by M S

切なすぎる、、、。

このシチュエーション、双子の場合にありそうなのかな。知らなかったけれど、こんなのって切ない。
    ママの気持ちも、さぞかし苦しんできたんだろうけれど、今生があるこの子を見て欲しいです。

リスキーを見ていて絵が好みでこの作品も見始めました。
    2人で1つなのがどうなっていくのかみものです。
    在り来りと言えば在り来りな内容ですが、面白いです。

by iiy

別媒体で冒頭だけ読んで、面白かったのでこちらに。
    でもなんか思ってた展開と違ってきたので、継続は迷い中。

予想外の展開

不思議なことを受け入れて生きる人、不思議な力が人のためになると気づくところから、思いがけない展開でした.、面白いです

おもしろいせっていストーリーだと思いました。このタイプは読んだことがないので、先が気になります。楽しみです。